domingo, 1 de agosto de 2021

1º DE AGOSTO DE 2021: APOYO A LA INVESTIGACIÓN, DESARROLLO Y PRODUCCIÓN DE VACUNAS CON PATENTES ARGENTINAS

APOYO A LA INVESTIGACIÓN, DESARROLLO Y PRODUCCIÓN DE VACUNAS 

CON PATENTES ARGENTINAS

Representantes de distintos sectores del quehacer nacional se han expresado en apoyo a la investigación, desarrollo y producción de vacunas argentinas, de patente nacional y para que las investigaciones y fondos imprescindibles para ellas sean prioridad del Estado Nacional. La posibilidad cierta de la necesidad de terceras dosis, a la luz de lo que se observa en otros países, hace indispensable asegurarse para el futuro la provisión de vacunas.

En este momento (1º de agosto de 2021) hay 1826 firmas de apoyo, recolectadas en pocas semanas

La página para incorporar las adhesiones es: http://www.change.org/la-VACUNA-ARGENTINA-para-COVID19-es-SOBERANIA  

 

La Declaración tiene la firma de importantes personalidades de la Ciencia, la Tecnología, la Cultura, de Movimientos sociales, políticos y sindicales.

Los Comités de Emergencia locales de lucha contra la pandemia deben hacer suya esta Declaración.

Han firmado autoridades universitarias, consejos académicos, sindicatos, etc. Esperamos que se sumen otros Consejos Académicos de Universidades y Facultades, Asociaciones científicas, Sindicatos, Centros de Estudiantes, Organizaciones gremiales de profesionales y técnicos de la salud y la docencia, Sindicatos y estructuras de la ciudad y el campo, etc.

Invitamos a presentar la Declaración y las firmas a distintas autoridades de los ámbitos nacional, provinciales y locales, a los medios de comunicación, a los organismos gremiales, científicos, profesionales, a las Legislaturas y sus Comisiones respectivas, Universidades, Organizaciones no gubernamentales, etc.

Es muy importante que las autoridades de instituciones educativas, de investigación científica, sanitarias, sindicales, docentes, estudiantiles, etc. se expidan orgánicamente, como ya lo han hecho algunas de ellas.

Los proyectos de vacunas argentinas no están solos. La población los acompaña.

Con sólo recorrer el listado de las firmas recolectadas se advierte la presencia de destacados integrantes del pueblo argentino.                                                

http://www.change.org/la-VACUNA-ARGENTINA-para-COVID19-es-SOBERANIA

Declaración en apoyo al desarrollo y producción de la Vacuna Argentina para prevenir la COVID 19

Los abajo firmantes, que desarrollamos labores en los sectores de la ciencia y la tecnología, la docencia, la salud y en distintas áreas del quehacer nacional, en el trabajo y en la producción, en la ciudad y en el campo, hacemos llegar nuestras opiniones y sugerencias, a modo de colaboración, en estos momentos graves en que la pandemia azota a distintos países y al nuestro en particular.

 

La pandemia sigue en curso. El desarrollo de una nueva ola de contagios que impone una emergencia sanitaria, económica y social, continúa estando en el centro de la política nacional y hace necesaria la colaboración de todos para superar esta instancia grave.

Una minoría boicotea planes de acción ante la pandemia, confunde, oculta la verdad, mezcla debates. Hace de la falacia su instrumento cotidiano. Un bombardeo ideológico, político y comunicacional ataca en todos los frentes.

Oculto en la maraña, pero presente en los hechos, se percibe la acción solidaria de un pueblo argentino sufrido, que tiene experiencias históricas y que sabe unirse en la adversidad, como lo hizo en difíciles momentos de su historia. Ese pueblo sabrá encontrar su camino.

Como parte de él, los sectores de la Ciencia y la Tecnología, la Salud, la Docencia, el Voluntariado, los Movimientos Sociales y Trabajadores y Productores del campo y la ciudad (integrantes de la Argentina Científica, Tecnológica, Industrial y Agrícola independiente, tantas veces despreciada) estuvieron a la altura de las circunstancias. Cuando faltaron insumos para la lucha contra la pandemia, estos se desarrollaron y produjeron, desdiciendo a los escépticos. El personal sanitario trabajó y trabaja, entregando vidas, para que nadie quede sin atención. Distintas formas de Voluntariado estuvieron y están en el frente de combate.

En estas circunstancias creemos que es nuestro deber hacer propuestas positivas en un aspecto crucial para el presente y futuro de nuestra patria como lo es el desarrollo de vacunas argentinas, surgidas de la investigación científica nacional y producidas en el país.

La vacuna: un bien geoestratégico y escaso

Conviene reafirmar algunas cuestiones sobre este tema.

1.- Las vacunas para prevenir la COVID 19 se han convertido en un tema que supera lo sanitario. Son, en primer lugar, una cuestión de dominio geoestratégico, ya que un pequeñísimo número de países tienen las patentes y la producción a escala de las mismas, las reservan para sí mismos y entregan a cuentagotas algunas dosis, a veces, con costosas exigencias. En tanto, pueblos, países y naciones carecen y carecerán de ellas por mucho tiempo. En ese marco, se despliega una propaganda interesada que, ocultando la realidad, quiere hacer creer que sólo la vacuna de Pfizer es la solución y propone incluso que sea el sector privado el que la compre. Se oculta que provincias (aún las de signo político opuesto al actual gobierno) que intentaron hacerlo, no lo consiguieron. Y que los países vecinos que muestran como ejemplo (como Chile y Uruguay), mayoritariamente usaron vacunas de otro origen, siendo las de Pfizer minoritarias.

2.- Por lo anterior, la vacuna es, además, un bien escaso y todo el hemisferio sur está sufriendo su escasez. Sin embargo, con el correr del tiempo las vacunas fueron llegando a nuestro país, con un esfuerzo tremendo por detrás. Para alcanzar la inmunidad de rebaño y tener una inmunidad comunitaria necesitamos incrementar la llegada de las mismas.

3.- El hecho de que la vacuna para prevenir la COVID 19 sea de desarrollo y producción argentinos es un problema de bioseguridad, bioprotección de la población y de biodefensa en Defensa Nacional. Contar con producción local de vacunas (de patente argentina) aliviará la realidad presente y permitirá adaptar las vacunas a las variantes de circulación local.

Es, por todo lo anterior, un problema de Soberanía. Una soberanía que supera lo declamatorio convirtiéndose en necesidad imperiosa.

 

Independencia, Autodecisión y Autoabastecimiento en las vacunas

La situación de la pandemia nos ha obligado a sufrir difíciles condiciones para proveernos de vacunas. Debemos prepararnos para que esto no suceda en un futuro próximo porque, seguramente, deberemos seguir vacunando y aplicar refuerzos.

Para abastecer de vacunas en los cinco continentes se debe incrementar la producción de las mismas. Las vacunas debieran estar libres de patentamiento porque son un bien de la humanidad y, en particular en esta pandemia, porque los U$A 10.000 millones que posibilitaron las vacunas existentes fueron puestos por los Estados y Organizaciones sin fines de lucro, no por el sector privado. Sin embargo, mientras ello no ocurra, es preciso impulsar los proyectos de vacunas argentinas en curso, para que se puedan concretar en una producción propia para nuestras necesidades anuales.

En este contexto es fundamental continuar aceleradamente en el desarrollo y la producción de nuestra propia vacuna. Aquí tenemos capacidad humana y material para desarrollarlas, producirlas y aplicarlas en nuestra población y en la región.

Debemos comenzar el trabajo si tenemos las condiciones, y hacerlo igualmente, creándolas, si no las poseemos. Valoramos como positivas las declaraciones y acciones de apoyo a los grupos de investigación y desarrollo de las vacunas argentinas, realizadas hasta ahora por distintas autoridades, pero no son suficientes.

Se impone una decisión política urgente para impulsar los proyectos en curso de vacunas de patente nacional:

Proponemos:

a) Dar todo el apoyo de fondos y estructura para completar el desarrollo de los proyectos de vacunas nacionales y fabricarlos completamente por el Estado o mediante consorcios público-privados.

b) Relevar de inmediato toda nuestra capacidad de producción y envasado estatal y privada y ampliarla, invirtiendo en ello, ya mismo.

c) Es preciso aumentar el porcentaje del PBI destinado a Ciencia e Innovación con audacia. Mientras Argentina se propone llegar al 1% del PBI en el año 2030, el promedio mundial era de 2,27%, en 2018, con picos de entre 3 y 4% en varios países y 4,8% en Corea del Sur. No es porque los países son pobres que no pueden invertir en Investigación e Innovación. Precisamente porque son pobres es que deben hacerlo. Es preciso reasignar fondos para eso u obtenerlos de las fuentes que los tienen.

d) Por lo anterior proponemos fomentar y sostener, bajo la conducción y coordinación del Estado Nacional y dando prioridad a ello, a los proyectos argentinos de vacuna propia en curso. Establecer nuevos fondos del presupuesto destinados a tal fin, canalizándolos, de inmediato, por las vías adecuadas, de manera centralizada. De otra manera los proyectos en curso de vacunas argentinas languidecerán hasta morir.

Es el momento de emplear fondos en esta cuestión vital de la vacuna nacional, producida en Argentina, en el fortalecimiento de la Ciencia y Tecnología Nacional y del Sistema de Atención Sanitaria, vitales en las duras circunstancias que atravesamos.

Quedamos a disposición de las Autoridades correspondientes para colaborar en todo lo necesario para instrumentar nuestra propuesta.

Somos conscientes que la tarea es difícil. Pero creemos que es un deber encararla.

 

Se adjuntan 1826 firmas de adhesión a esta Declaración (personas e instituciones) al 1º de agosto de 2021.

 

 

 

 

 

 

 

 

LISTA DE 1826 FIRMAS DE ADHESIÓN A LA DECLARACIÓN POR LA VACUNA ARGENTINA AL 1º DE AGOSTO DE 2021

LISTADO DE FIRMAS SEGÚN OCUPACIÓN

CIENCIAS BIOQUÍMICAS, BIOLÓGICAS Y FÍSICOQUÍMICAS, TECNOLOGÍA, SALUD.

NOMBRE Y APELLIDO

LOCALIDAD

C.P.

PAÍS

FECHA

CURRICULUM

Horacio Micucci

Lanús Oeste

1824

Argentina

24/6/2021

Bioquímico UNLP-Farmacéutico UNLP- Mgr. En Epidemiología UNLa-Doctorado de UBA (área Farmacia y Bioquímica)- Experto en Bioseguridad y Sistemas de Información en Salud

Manuel E. Márquez

Tucumán

4000

Argentina

24/6/2021

Médico Universidad Nacional de Tucumán. Psicólogo Social. Secr. Académico y Profesor de la Carrera de Medicina de la Universidad San Pablo de Tucumán

Víctor Romanowski

CABA

1424

Argentina

24/6/2021

Dr. Ciencias Bioquímicas (UNLP) Profesor Emérito, Investigador Superior (CONICET) / Vicedirector IBBM (UNLP-CONICET) / ICTV / vicepresidente SAV / Académico titular (Academia Nacional de Farmacia y Bioquímica)

Fernando Sassetti

Paraná

3100

Argentina

24/6/2021

Dr. en Bioingeniería- Profesor - Investigador (UNEntre Ríos)

Ana Ambrosio

Córdoba

5000

Argentina

24/6/2021

Dra. en Ciencias Biológicas. Ex Directora Adjunta para la Producción del INEVH Maiztegui (Pergamino). Especialista en GMP para producción de vacunas

Tomás Orduna

Buenos Aires

1871

Argentina

24/6/2021

Médico. Infectólogo (Jefe de Servicio). Hospital de Infecciosas F.J. Muñiz)

Jorge Luis Pellegrini

J. Koslay San Luis

5701

Argentina

24/6/2021

Médico. Especialista en Salud Mental. Sanitarista. Premio Mundial de Psiquiatría 2005/2008. Autor del libro Gerónima y otros.

Oscar Novak

Buenos Aires

34034

Argentina

24/6/2021

Lic. Ciencias Bioquímicas (UNLP) Bioquímica Clínica

Gerardo C. Gutiérrez

Lomas de Zamora

1832

Argentina

24/6/2021

Médico. Larga actividad en Atención Primaria de la Salud. Florencio Varela

María Rosa Riva Roure

Buenos Aires

1181

Argentina

24/6/2021

Médica Psiquiatra. Directora Hospital Estévez. Temperley.

Guillermo Docena

La Plata

1900

Argentina

24/6/2021

Dr. Ciencias Bioquímicas, Profesor Titular (UNLP) / Investigador Principal -CONICET) / vicedirector IIFP (UNLP-CONICET) / Líder del Proyecto Vacuna ARGENVAC. Ex Presidente de la Sociedad Argentina de Inmunología

Andrés Porta

Gonnet

PBA

1897

Argentina

24/6/2021

Dr. Ciencias Bioquímicas, Investigador (CIC BA) / Profesor (UNLP) / Director CIM (UNLP-CONICET)

Alejandra Gaiano

CABA

1430

Argentina

24/6/2021

Pediatra - Infectóloga, SAP / Médica Sanitarista / Ministerio de Salud    https://www.sap.org.ar/uploads/archivos/general/files_covid-gaiano_1584671878.pdf

Daniel Manoukian

Buta Ranquil-Neuquén

8353

Argentina

25/6/2021

Médico UBA (diploma de honor), Mgr. Políticas y Gestión en Salud, etc.  Delegación Sanitaria Federal - Río Negro, Ministerio de Salud de la Nación    http://revistasoberaniasanitaria.com.ar/tag/daniel-esteban-manoukian/

Mario Saucedo

Ushuaia

9410

Argentina

25/6/2021

Médico. Sanatorio San Jorge, Ushuaia, TDF (administrador de red de información sobre manejo de COVID, interconsulta de más de 250 médicos en Argentina y la región)

Norberto Mouzo

Lanús

1824

Argentina

25/6/2021

BIOQUÍMICO- Directivo CENTRO DE ESPECIALISTAS EN ANÁLISIS CLÍNICOS DISTRITO 2. FBPBA

José Avilés

Villa Carlos Paz

5152

Argentina

25/6/2021

Médico. Córdoba. CD Asociación Médica Punilla

César A. Rodríguez Jacinto

La Plata

1896

Argentina

25/6/2021

Lic. Cs. Bioquímicas (UNLP). Orientación Bioquímica Clínica

María Alejandra Bianco

Bernal

1876

Argentina

25/6/2021

Universidad Nacional de Quilmes / Ciencia y Tecnología

César Eguaburo

Rivadavia. San Juan

5400

Argentina

25/6/2021

Geólogo

Carlos Víctor Solís

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Arquitecto. Foro Patriótico y Popular

Jaime Valls

Mendoza

5500

Argentina

25/6/2021

Sociólogo. Profesor. Sociología. Universidad Nacional MENDOZA

Verónica López López

Argentina

25/6/2021

Dra. Fac. Cs. Exactas (UNLP), Investigadora CONICET (Fundación Instituto Leloir), vectores adenovirales

Silvia María Hernández

Mar del Plata

7600

Argentina

25/6/2021

MÉDICA PEDIATRA

Gabriela Sánchez

Mar del Plata

7600

Argentina

25/6/2021

Ni un hundimiento más. Docente Universitaria.

Jorge Paladino

San Miguel

1663

Argentina

25/6/2021

Médico

Laura Suárez Nassif

Tucumán

4000

Argentina

25/6/2021

Médica. Terapia Intensiva.

Carlos O. Della Védova

Abasto.

1903

Argentina

25/6/2021

Dr. Química (UNLP-CONICET) Investigador Superior / vicedirector del CCT-CONICET La Plata

Rosa Marcone

Buenos Aires

1175

Argentina

25/6/2021

Escuela de Psicología Social

Elena Camps

Lanús

1824

Argentina

25/6/2021

Mgr. En Epidemiología, Gestión y Políticas de Salud (UNLa). Lic. En Ccias. Bioquímicas (UNLP). Farmacéutica. Docente de Postgrado. Investigadora

Josefina Racedo

Tucumán

4000

Argentina

25/6/2021

Psicóloga Clínica en la Universidad Nacional de Tucumán, Psicóloga Social- CONICET TUCUMÁN

Mauricio Federico Erben

La Plata

1900

Argentina

26/6/2021

Dr. en Química, profesor e investigador (CEQUINOR, UNLP-CONICET) Decano de la Facultad de Ciencias Exactas, UNLP

Yanina Lamberti

La Plata

1900

Argentina

26/6/2021

Docente/Investigadora (UNLP/CONICET). Concejala La Plata

Roberto Sosa

Buenos Aires

1871

Argentina

26/6/2021

Bioquímico

Luis Benigno Migo

Rosario

2000

Argentina

26/6/2021

MÉDICO

Jorge Ricardo Alegre

Neuquén

8300

Argentina

26/6/2021

Bioquímico. Directivo de CUBRA.

Leopoldo Palma

Villa María

5900

Argentina

26/6/2021

Dr. Univ. Navarra, docente/investigador (Univ. Nac. Villa María/CONICET)

Manuel De Battista

Quilmes

1878

Argentina

26/6/2021

MÉDICO. Director Adjunto de la Región Sanitaria 11 del Ministerio de Salud bonaerense

Guillermo A. Urrutia

Florida

1602

Argentina

27/6/2021

Lic. Cs. Químicas UNLP CONEA

Marina Carpano

Buenos Aires

1431

Argentina

27/6/2021

Bióloga. Investigador en CNEA

Laura Kniznik

CABA

1419

Argentina

27/6/2021

Doctora de la UBA Física. Investigadora en CNEA

Belén Almejun

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Bióloga Molecular. Inmunóloga. Investigadora del CONICET. Docente FECEN-UBA

Marcelo Cabada

Rosario

2000

Argentina

27/6/2021

Bioquímico Ex Profesor Universidad Nacional de TUCUMÁN (ex docente/investigador UNR/CONICET)

Lucía Vicenta Cavallaro

Marcos Paz

1727

Argentina

27/6/2021

Dra. UBA (Bioquímica), Prof. Titular de Virología, Presidenta de la SAV (Soc. Arg. Virología)

Eloísa Arana

City Bell

1896

Argentina

27/6/2021

Dra. Fac. Cs. Exactas (UNLP), docente/investigadora (UBA/CONICET)

Glenda Henze

Córdoba

5000

Argentina

27/6/2021

Médica. Córdoba

Arnaldo Dubin

La Plata

1900

Argentina

27/6/2021

Médico Terapista - Sociedad Argentina de Terapia Intensiva

Mirta Cirigliano

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Médica

Jorge Rachid

CABA

1426

Argentina

28/6/2021

Médico Sanitarista / Política y Gestión

Karina Pasquevich

San Andrés

1651

Argentina

28/6/2021

Dra. Bioquímica. Investigadora CONICET

Leopoldo Larsen

CABA

1424

Argentina

28/6/2021

Licenciado en Ciencias Químicas. UNLP

Pedro Zamparolo

San Justo.

1763

Argentina

28/6/2021

Médico. ex Director de la Unidad Sanitaria de Oro Verde, La Matanza. Secretario General de APS y de la CTA-A. Pte. del PTP de La Matanza

Juan Carlos Sanes

CABA

1426

Argentina

28/6/2021

Médico Anestesista

Carlos Peruzzetto

Argentina

28/6/2021

Bioquímico. UNLP. Especialista en Calidad de la Atención en Salud.

Juliana Cassataro

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Dra. de la UBA. Líder del Proyecto Vacuna Argentina ARVAC. investigadora / docente (CONICET/UNSAM)

María Elina Illanes

Suipacha

6612

Argentina

29/6/2021

Bioquímica

María Alejandra Zinni

Bernal

1876

Argentina

29/6/2021

Dra. en Ciencias Básicas y Aplicadas (UNQ). Directora Departamento de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de Quilmes

Alejandro Villar

CABA

1406

Argentina

29/6/2021

Rector, Universidad Nacional de Quilmes

Cecilia Muglia

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Dra. Fac. Ciencias Exactas (UNLP), Docente e investigadora) IIFP (UNLP-CONICET)

Elsa Porro

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Bioquímica. UNLP

Fernando Vallone

La Plata

1895

Argentina

30/6/2021

Médico. Mgr. en Epidemiología, Gestión y Políticas de Salud

María Irene Domenech

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Médica

María C. Munitis

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Mgr. Y Lic. en Cs. Biológicas. Experta en Ambiente y Bioseguridad

María A. Wagner

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Profesora Adjunta Ordinaria. Integra el equipo de la cátedra de Administración en Trabajo Social de la Facultad de Trabajo Social desde el año 1997. Licenciada en Trabajo Social Facultad de Trabajo Social. UNLP. Magíster en Gestión, Epidemiología y Políticas de Salud (UNLa)

Lucila Irene Edelman

C.A.B.A.

1022

Argentina

30/6/2021

Médica Psiquiatra y Psicoterapeuta. Especialista en Salud Mental y Derechos Humanos

Carolina Hilda Castelli

City Bell

PBA

1896

Argentina

30/6/2021

Médica. Psiquiatra. Psicoterapeuta. Miembro del Comité Ejecutivo del Equipo Argentino de Trabajo e Investigación Psicosocial (EATIP). Miembro del Equipo de Asistencia Psicológica de las Madres de Plaza de Mayo (1979- 1990).

Mariano Pérez Filgueira

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Investigador INTA-CONICET, vicedirector del Instituto de Virología e Innovaciones Tecnológicas, Castelar

Ana Laura Cavatorta

Rosario

2000

Argentina

30/6/2021

Especialista en Virología Molecular, Dra. en Ciencias Biológicas. Docente e investigadora (IBR, UNR-CONICET), CD SAV

Jorge Alberto Muscio

CABA

1417

Argentina

30/6/2021

Lic. en Física Médica, docente de niveles secundario-técnico y universitario (UNSAM)

César José Eguaburo

Argentina

30/6/2021

Geólogo

Alejandro Andreani

LA PLATA

1900

Argentina

2/7/2021

Médico.

Liliana Telerman

Gral. Pico

La Pampa

6360

Argentina

11/7/2021

Médica Pediatra

Daniel Gago

Argentina

11/7/2021

Psicólogo

Eduardo Marquesoni

Gral. Pico

La Pampa

6360

Argentina

11/7/2021

Médico Especialista en Hematología-Hemoterapia

Nicolás Marquesoni

Gral. Pico

La Pampa

6360

Argentina

11/7/2021

Médico Especialista en Hematología-Hemoterapia

Juan Claus

Santa Fe

3000

Argentina

1/7/2021

Bioquímico (UNL), Dr. de la UBA. Profesor titular de Virología (UNL). Especialista en escalado de bioprocesos y formulación de medios de cultivo

Nilda Fink

La Plata

Argentina

21/7/2021

Miembro de la Academia Nacional de Farmacia y Bioquímica. Presidente del Grupo de Trabajo en Ética. Miembro del WG- eJIFCC (Electronic Journal) de la IFCC por CUBRA.  Integrante del Comité Científico de la Confederación Latinoamericana de Bioquímica Clínica (COLABIOCLI). Profesora Consulto de la Facultad de Cs. Exactas de la UNLP. Directora del Programa de Estímulos para el Avance de las Ciencias del Laboratorio Clínico de la Fundación Bioquímica Argentina, Directora del Servicio de Apoyo Científico y Técnico para Profesionales de la Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires.

Siguen las firmas…

 

 

 

 

 

ORGANISMOS DE CONDUCCIÓN UNIVERSITARIA, CIENTÍFICA, SOCIAL, SINDICAL, POLÍTICA, CONSEJOS ACADÉMICOS, ETC.

Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP

SUTEBA Seccional Berazategui

Mesa Nacional de los desocupados y precarizados de la Corriente Clasista y Combativa (CCC)

Siguen las firmas…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CIENCIAS SOCIALES, DOCENCIA, ARTES, CULTURA.

María Inés Pietrangeli

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Director del Centro Cultural “El Zócalo”, La Plata, Buenos Aires

Jaime Valls

Mendoza

5500

Argentina

25/6/2021

Licenciado. Profesor. Sociología. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Universidad Nacional de Cuyo

Gabriela Sánchez

Mar del Plata

7600

Argentina

25/6/2021

Socióloga. Multisectorial Ni un hundimiento más. Docente Universitaria.

Jorge Brega

CABA

1414

Argentina

25/6/2021

Revista La Marea. Escritor y periodista

Cristina Mateu

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Profesora en Historia. Facultad de Filosofía y Letras. UBA. Magister en Historia Económica y de las Políticas Económicas de la Facultad de Ciencias Económicas. REVISTA LA MAREA

Mirta I. Judengloben

CABA

1416

Argentina

25/6/2021

Pedagoga

Rosa Marcone

Buenos Aires

1175

Argentina

25/6/2021

Escuela de Psicología Social

Mariana Vargas

Lanús

1824

Argentina

27/6/2021

Abogada. Referente de la Multisectorial de Mujeres y Disidencias de Jujuy

Nicolás Tauber

Provincia Buenos Aires

34034

Argentina

27/6/2021

Abogado. Profesor Derecho Constitucional. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. UBA

Paula Ratzer

Buenos Aires

1609

Argentina

28/6/2021

Abogada

Luis Asís Damasco

La Rioja

5300

Argentina

29/6/2021

Abogado. Universidad Nacional de La Rioja. Prof. Ordinario Derecho Internacional Público.

María A. Wagner

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Profesora Adjunta Ordinaria. Integra el equipo de la cátedra de Administración en Trabajo Social de la Facultad de Trabajo Social desde el año 1997. Licenciada en Trabajo Social Facultad de Trabajo Social. UNLP. Magíster en Gestión, Epidemiología y Políticas de Salud (UNLa)

Hugo Ponce

Quilmes

1878

Argentina

30/6/2021

Cantante profesional. Coro Estable Teatro Argentino de La Plata. Asistente Circuito Bach Sudamericano.

Ezequiel Marquesoni

Gral. Pico

La Pampa

6360

Argentina

30/6/2021

Abogado Laboralista

Humberto Marioni

Laborde

2657

Argentina

1/7/2021

Abogado. Ex abogado del SMATA Córdoba (Secretaría Renee Salamanca). FORO PATRIÓTICO Y POPULAR

Benito Aramayo

San Salvador De Jujuy

4600

Argentina

2/7/2021

Economista. Profesor Emérito de la Universidad Nacional de Jujuy.

Dirigente PTP-PCR

Cristina Sottile

Buenos Aires

1424

Argentina

2/7/2021

Licenciada en Antropología UBA (diploma de honor), Facultad de Filosofía y Letras, UBA.  Docente en programas de extensión del CIDAC (UBA)

Graciela Tejero Coni

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Directora del Museo de la Mujer de Argentina. Historiadora

Elena Luz González Bazán

Provincia de Buenos Aires

1871

Argentina

6/7/2021

Historiadora. Estudios superiores en Historia en la Facultad de Filosofía y Letras de la UBA. Periodista y docente.

Diana Dowek

CABA

Argentina

15/7/2021

Pintora. Académica de Numero de la Academia Nacional de Bellas Artes. Seleccionada por Amnistía Internacional para utilizar dos de sus obras en serigrafías. Miembro de Artistas Plásticos Solidarios y Asociación de Artistas Visuales de la República Argentina.

Josefina Racedo

Tucumán

4000

Argentina

25/6/2021

Psicóloga Clínica en la Universidad Nacional de Tucumán, Psicóloga Social- CONICET ITA NOA, Tucumán

Miguel Antonio Galván

Tucumán

4000

Argentina

11/7/2021

Presidente Instituto Sanmartiniano del Perú en la Argentina, sede Tucumán

Siguen las firmas…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

COMUNICADORES SOCIALES Y PERIODISTAS.

Eduardo Mariano Lualdi

Buenos Aires

1871

Argentina

24/6/2021

Director/Editor REVISTA CUADERNOS para el encuentro en una nueva huella argentina. Coordinador Nacional del FORO PATRIÓTICO y POPULAR

Roxana Granata

San Justo.

1763

Argentina

24/6/2021

Periodista

Marcos Parga

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Revista Cuadernos. Corresponsal La Plata. Foro Argentino de la Deuda Externa

Jorge Brega

CABA

1414

Argentina

25/6/2021

Revista La Marea

Fernando Canceliere

Ensenada

1925

Argentina

27/6/2021

Periodista.

Germán Vidal

Córdoba

5000

Argentina

28/6/2021

Periodista. Periódico Hoy.

Oscar Alberto Marioni

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Periodista. Analista Político. Experto en Política Internacional y geopolítica del Atlántico Sur. Escritor.  Dirigente PTP-PCR

Alberto Callaqueo

Santa Rosa

6360

Argentina

11/7/2021

Periodista

Emilio Román

La Plata

1900

Argentina

15/7/2021

Periodista. Medios Nacionales, PTP-PCR.

Miguel Ángel De Renzis

CABA

Argentina

27/7/2021

Periodista. Escritor, conductor televisivo y radial. Locutor argentino. Conductor del Programa De Renzis Ayer y Hoy, Radio Belgrano.

Siguen las firmas…

 

 

 

 

 

DIRIGENTES POLÍTICOS, GREMIALES Y SOCIALES. INVESTIGADORES EN TEMAS DE DEFENSA DEL PATRIMONIO NACIONAL

Virginia del Valle Martínez de Philippeaux

Mar Del Plata

7600

Argentina

24/6/2021

Presidenta del Foro Patriótico y Popular

Eduardo Mariano Lualdi

Buenos Aires

1871

Argentina

24/6/2021

Director/Editor REVISTA CUADERNOS para el encuentro en una nueva huella argentina. Coordinador Nacional del FORO PATRIÓTICO y POPULAR

Oscar Gascó

Mar Del Plata

7600

Argentina

24/6/2021

FORO ARGENTINO DE LA DEUDA EXTERNA

Lidia Braceras

Quilmes Oeste

1879

Argentina

25/6/2021

Docente. Directivo de SUTEBA (Quilmes)

Marcelo Barab

Comodoro Rivadavia

9000

Argentina

26/6/2021

Dirigente político PTP-PCR, provincia de Chubut

Nehuen Corbeletto

Cipolletti

8324

Argentina

26/6/2021

Dirigente Estudiantil. CEPA

César Lerena

Mar del Plata

7600

Argentina

26/6/2021

Experto en Atlántico Sur y Pesca, ex Secretario de Estado, ex Secretario de Bienestar Social (Ctes) ex Profesor Universidad UNNE y FASTA, Ex Asesor de la Cámara de Diputados y de Senadores de la Nación, autor de 25 libros

Ramón Hermenegildo Bogado

Tigre

1649

Argentina

27/6/2021

Dirigente Sindical.

Elena Hanono

Rafaela

2300

Argentina

28/6/2021

Dirigente Política. PTP

Diego Lualdi

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Diego Lualdi, Delegado Sindical del Banco de la Nación Argentina

Raúl Rajneri

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Dirigente político PTP-PCR, provincia de Río Negro

Juan Carlos Cena

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Experto en Política Ferroviaria Nacional. Trabajador ferroviario, ex Secretario General de la Asociación del Personal Técnico de Dirección de Ferrocarriles Argentinos (APTDFA) 1984-1989. Miembro fundador del Movimiento Nacional por la Recuperación de los Ferrocarriles Argentinos (MONAREFA). Autor de varios libros sobre el tema

Amancay Alberto Ardura

Mayor Buratovich

8146

Argentina

2/7/2021

Dirigente Sindical de la CCC. PCR

Benito Aramayo

San Salvador De Jujuy

4600

Argentina

2/7/2021

Economista. Profesor Emérito de la Universidad Nacional de Jujuy.. Dirigente PTP-PCR

Graciela Tejero Coni

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Directora del Museo de la Mujer de Argentina.

Ana Rusconi

La Plata

1900

Argentina

5/7/2021

Dirigente PTP-PCR

Ricardo Araujo

Santa Rosa

6360

Argentina

11/7/2021

Mesa Nacional CTA Auténtica La Pampa

Roxana Rechimont

Santa Rosa

6360

Argentina

11/7/2021

Secretaria General ATE La Pampa

María Ester Campos

Gral. Pico

6360

Argentina

11/7/2021

Secretaria Gral. ATE Gral. Pico La Pampa.

Camila Becerra

Gral. Pico

6360

Argentina

11/7/2021

CCC Gral. Pico, La Pampa

Walter Brandimarte

Santa Rosa

6360

Argentina

11/7/2021

Secretario Provincial CCC La Pampa

Myriam Marinozzi

Berazategui

1888

Argentina

22/7/2021

Secretaria General SUTEBA Seccional Berazategui

Miguel Antonio Galván

Tucumán

4000

Argentina

11/7/2021

Presidente Instituto Sanmartiniano del Perú en la Argentina, sede Tucumán

Ramiro Berdesegar

La Plata

1900

Argentina

26/7/2021

Dirigente del PTP. Coordinador de los desocupados y precarizados de la Corriente Clasista Combativa (CCC) La Plata y es miembro de su Mesa Nacional.

Siguen las firmas…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LEGISLADORES NACIONALES, FUNCIONARÍOS.

Juan Carlos Alderete

Villa Ballester

1650

Argentina

25/6/2021

Diputado Nacional (FdT, PTP-PCR). Dirigente Social CCC

Lía Caliva

Salta

4400

Argentina

26/6/2021

Diputada Nacional por SALTA PTP/PCR – FDT

Luis Di Giacomo

Villa Regina

8336

Argentina

25/6/2021

Diputado Nacional por la Provincia de Río Negro.

Susana G. Landriscini

Cipolletti

8324

Argentina

28/6/2021

Diputada Nacional, provincia de Río Negro, Frente de Todos

Mónica Pereira

Cipolletti

8324

Argentina

24/6/2021

Directora de Bienestar Social. Municipalidad de Cipolletti (Río Negro)

Cristina Sottile

Buenos Aires

1424

Argentina

2/7/2021

Licenciada en Antropología UBA (diploma de honor), Facultad de Filosofía y Letras, UBA.  Docente en programas de extensión del CIDAC (UBA)

MIEMBROS DE LAS FUERZAS ARMADAS Y VETERANOS DE GUERRA DE MALVINAS.

Roberto Bendini

Del Viso

1669

Argentina

25/6/2021

Teniente General ( R ) Ejército Argentino. Jefe del Estado Mayor General del Ejército entre 2003 y 2008.

Gustavo Eduardo Lux

Bs. As.

 

Argentina

29/7/2021

General de División ( R ) Ejército Argentino. Ex - Comandante Operacional del Estado Mayor Conjunto de las Fuerzas Armadas Argentinas.

Fabián Brown

Buenos Aires

1425

Argentina

25/6/2021

General de Brigada ( R ) Ejército Argentino. Profesor de Historia. Docente de la Cátedra de Pensamiento Nacional. Universidad Nacional de Lanús. Director de INAES.

Héctor Tessey

CABA

1426

Argentina

25/6/2021

Veterano de Guerra de Malvinas. Capitán (R) Ejército Argentino. Magister en Defensa Nacional. Profesor de la Universidad Nacional de la Defensa. Miembro del Instituto Argentino de Historia Militar

Juan Carlos Salvarezza

CABA

1406

Argentina

26/6/2021

Prefecto. Prefectura Nacional Argentina.

Juan Marcos Sopérez

Santa Fe

3000

Argentina

25/6/2021

Veterano de Guerra de Malvinas. Infantería de Marina. Integrante del Batallón de vehículos anfibios durante la recuperación de nuestras Islas Malvinas. Cabo primero apuntador de ametralladora.

Siguen las firmas…

 

 

LISTA COMPLETA DE 1826 FIRMAS DE ADHESIÓN A LA DECLARACIÓN POR LA VACUNA ARGENTINA, AL 1º DE AGOSTO DE 2021.

NOMBRE Y APELLIDO

LOCALIDAD

C.P.

PAÍS

FECHA

CURRICULUM

Virginia del Valle Martínez de Philippeaux

Mar Del Plata

7600

Argentina

24/6/2021

Presidenta del Foro Patriótico y Popular

Horacio Micucci

Lanús

1824

Argentina

24/6/2021

Bioquímico UNLP-Farmacéutico UNLP- Mgr. En Epidemiología UNLa-Doctorado de UBA (área Farmacia y Bioquímica)- Experto en Bioseguridad y Sistemas de Información en Salud

Eduardo Mariano Lualdi

Buenos Aires

1871

Argentina

24/6/2021

Director/Editor REVISTA CUADERNOS para el encuentro en una nueva huella argentina. Coordinador Nacional del FORO PATRIÓTICO y POPULAR

Manuel Eugenio Márquez

Tucumán

4000

Argentina

24/6/2021

Médico Universidad Nacional de Tucumán. Psicólogo Social. Secr. Académico y Profesor de la Carrera de Medicina de la Universidad San Pablo de Tucumán

Agustín Arzamendia

Córdoba

5000

Argentina

24/6/2021

Víctor Romanowski

CABA

1424

Argentina

24/6/2021

Dr. Ciencias Bioquímicas (UNLP) Profesor Emérito, Investigador Superior (CONICET) / Vicedirector IBBM (UNLP-CONICET) / ICTV / vicepresidente SAV / Académico titular (Academia Nacional de Farmacia y Bioquímica)

Oscar Gascó

Mar Del Plata

7600

Argentina

24/6/2021

FORO ARGENTINO DE LA DEUDA EXTERNA

Fernando Sassetti

Paraná

3100

Argentina

24/6/2021

Dr. en Bioingeniería- Profesor - Investigador (UNEntre Ríos)

Gabriel Díaz

Buenos Aires

1871

Argentina

24/6/2021

Carlos D'Alessandro

Aldo Bonzi

1770

Argentina

24/6/2021

Manuel Hermida

General Roca Rio Negro

8332

Argentina

24/6/2021

Luisa Esbensen

CABA

1428

Argentina

24/6/2021

Roxana Granata

San Justo.

1763

Argentina

24/6/2021

Periodista

Ana Ambrosio

Córdoba

5000

Argentina

24/6/2021

Dra. en Ciencias Biológicas. Ex Directora Adjunta para la Producción del INEVH Maiztegui (Pergamino)

Marta Ambrosio

Arroyito

2434

Argentina

24/6/2021

Liliana Etlis

CABA

1221

Argentina

24/6/2021

María Graciela Dillet

Rosario

2000

Argentina

24/6/2021

Roberto García

Pergamino

2700

Argentina

24/6/2021

Tomas Orduna

Buenos Aires

1871

Argentina

24/6/2021

Médico. Infectólogo (Jefe de Servicio. H. Muñiz)

Jorge Luis Pellegrini

Juana Koslay- San Luis

5701

Argentina

24/6/2021

Médico. Especialista en Salud Mental. Sanitarista. Premio Mundial de Psiquiatría 2005/2008. Autor del libro Gerónima y otros.

Oscar Novak

Buenos Aires

34034

Argentina

24/6/2021

Lic. Ciencias Bioquímicas (UNLP) Bioq. Clínica

Rodolfo Guillermo Brazda

La Lucila del Mar

7113

Argentina

24/6/2021

Marta Isabel Piovano

La Francia

2526

Argentina

24/6/2021

Mónica Busto.

Corrientes

3400

Argentina

24/6/2021

Mónica Pereira

Cipolletti

8324

Argentina

24/6/2021

Directora de Bienestar Social. Municipalidad de Cipolletti (Río Negro)

Gerardo Carlos Gutiérrez

Lomas de Zamora

1832

Argentina

24/6/2021

Médico. Larga actividad en Atención Primaria. Florencio Varela

Elva Miani

Córdoba

5000

Argentina

24/6/2021

María Rosa Riva Roure

Buenos Aires

1181

Argentina

24/6/2021

Licenciada. Directora Hospital Estévez. Temperley.

Liliana Piovano

La Francia

2426

Argentina

24/6/2021

Guillermo Docena

La Plata

1900

Argentina

24/6/2021

Dr. Ciencias Bioquímicas, Profesor Titular (UNLP) / Investigador Principal -CONICET) / vicedirector IIFP (UNLP-CONICET) / Líder del Proyecto Vacuna ARGENVAC. Ex Presidente de la Sociedad Argentina de Inmunología

Andrés Porta

Gonnet

PBA

1897

Argentina

24/6/2021

Dr. Ciencias Bioquímicas, Investigador (CIC BA) / Profesor (UNLP) / Director CIM (UNLP-CONICET)

Alejandra Gaiano

CABA

1430

Argentina

24/6/2021

Pediatra - Infectóloga, SAP / Médica Sanitarista / Min.Salud    https://www.sap.org.ar/uploads/archivos/general/files_covid-gaiano_1584671878.pdf

Marcelo Patricio Gear

Rojas

2705

Argentina

24/6/2021

Ernesto. Ruiz

Neuquén

8300

Argentina

25/6/2021

Pablo Nicolas Manzione

Neuquén

8300

Argentina

25/6/2021

Daniel Manoukian

Buta Ranquil-Neuquén

8353

Argentina

25/6/2021

Médico UBA (diploma de honor), Mag. Políticas y Gestión en Salud, etc.  Delegación Sanitaria Federal - Río Negro, Ministerio de Salud de la Nación    http://revistasoberaniasanitaria.com.ar/tag/daniel-esteban-manoukian/

Gustavo Schlosmam

General Roca Rio Negro

8407

Argentina

25/6/2021

Alejandra López

Santa Rosa

6300

Argentina

25/6/2021

Martha Monarca

CABA

1119

Argentina

25/6/2021

Martina Vargas

Corrientes

3400

Argentina

25/6/2021

Mario Saucedo

Ushuaia

9410

Argentina

25/6/2021

Médico. Sanatorio San Jorge, Ushuaia, TDF (administrador de red de información sobre manejo de COVID)

Marcela Di Giacomo

Villa Ballester

1650

Argentina

25/6/2021

Elda Graciela Anselmino

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

María Bar

Corrientes

3400

Argentina

25/6/2021

Carlos Rubén González

Corrientes

3400

Argentina

25/6/2021

José M. García Rozado

CABA

1406

Argentina

25/6/2021

Diana Gladys Álvarez

Monte Grande

1842

Argentina

25/6/2021

Luis Di Giacomo

Villa Regina

8336

Argentina

25/6/2021

 Diputado Nacional por la Provincia de Río Negro.

Graciela Carnevale

Buenos Aires

Argentina

25/6/2021

Daniel Boccanera

Neuquén

8300

Argentina

25/6/2021

Héctor Vera

Cipolletti

8324

Argentina

25/6/2021

Alberto Callaqueo

General Pico

6360

Argentina

25/6/2021

Néstor Ferrario

Junín De Los Andes

8371

Argentina

25/6/2021

Orlando Aníbal Audicio

Allen

8328

Argentina

25/6/2021

Ana Basset

Neuquén

8300

Argentina

25/6/2021

Susana Martínez

Neuquén

8300

Argentina

25/6/2021

Norberto Mouzo

Lanús

1824

Argentina

25/6/2021

Bioquímico - Directivo CENTRO DE ESPECIALISTAS EN ANÁLISIS CLÍNICOS DISTRITO 2. FBPBA

Jorge Hugo Carrizo

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Carlos Soria

Neuquén

8300

Argentina

25/6/2021

Marcos Antonini

Neuquén

8300

Argentina

25/6/2021

Juan Marcos SoPérez

Santa Fe

3000

Argentina

25/6/2021

Veterano de Guerra de Malvinas. Infantería de Marina. Integrante del Batallón de vehículos anfibios durante la recuperación de nuestras Islas Malvinas. Cabo primero apuntador de ametralladora.

Alejandra Giaveno

Neuquén

8300

Argentina

25/6/2021

José Avilés

Villa Carlos Paz

5152

Argentina

25/6/2021

Médico. Córdoba. CD Asociación Médica Punilla

Susana Ramos

Cipolletti

8324

Argentina

25/6/2021

César Eguaburo

Rivadavia. San Juan

5400

Argentina

25/6/2021

Geólogo

Elsa Cola Arena

CABA

1430

Argentina

25/6/2021

Sandra Magro

Wilde

1874

Argentina

25/6/2021

Perla Mordujovich

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

María Alejandra Pérez

Buenos Aires

1406

Argentina

25/6/2021

César A. Rodrigues Jacinto

La Plata

1896

Argentina

25/6/2021

Lic. Cs. Bioquímicas (UNLP). Bioq. Clínica

Margarita Inés Bellotti

CABA

1037

Argentina

25/6/2021

Diego Daniel Aguirre

Lanús

1824

Argentina

25/6/2021

Juan Alfredo Bertolaza

Pico Truncado- Sta. Cruz

9015

Argentina

25/6/2021

Gabriela Luchetti

Neuquén

8300

Argentina

25/6/2021

María Alejandra Bianco

Bernal

1876

Argentina

25/6/2021

Universidad Nacional de Quilmes/ Ciencia y Tecnología

Cristina Cabib

Bernal

1876

Argentina

25/6/2021

Héctor Tessey

CABA

1426

Argentina

25/6/2021

Veterano de Guerra de Malvinas. Capitán (R). Magister en Defensa Nacional. Profesor de la Universidad Nacional de la Defensa. Miembro del Instituto Argentino de Historia Militar

Mariano Boccanera

Neuquén

8300

Argentina

25/6/2021

Víctor Álvarez

Quilmes

1878

Argentina

25/6/2021

María Julia Pagano

Neuquén

8300

Argentina

25/6/2021

Silvia Velasco

Argentina

25/6/2021

Marcos Parga

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Revista Cuadernos. Corresponsal La Plata. Foro Argentino de la Deuda Externa

Mercedes Sarín

Cinco Saltos

8303

Argentina

25/6/2021

Inés Eguaburo

San Juan

5400

Argentina

25/6/2021

María Inés Pietrangeli

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Director del Centro Cultural “El Zócalo”, La Plata, Buenos Aires

Marcelo Solís

San Juan

5400

Argentina

25/6/2021

María Bustamante

Tucumán

4000

Argentina

25/6/2021

Adrián Martínez

Mendoza

5521

Argentina

25/6/2021

Mónica Besada

Buenos Aires

34034

Argentina

25/6/2021

Carlos Víctor Solís

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Arquitecto. Foro Patriótico y Popular

Cayetano Bellomio

Yerba Buena

4107

Argentina

25/6/2021

Brenda Salinas

Mendoza

5500

Argentina

25/6/2021

Fernanda Márquez

Tucumán

4000

Argentina

25/6/2021

Edgardo Norberto Rodríguez del Barrio

Quilmes

1878

Argentina

25/6/2021

Jaime Valls

Mendoza

5500

Argentina

25/6/2021

Licenciado. Profesor. Investigador. Sociología. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Universidad Nacional de Cuyo

Verónica López López

Argentina

25/6/2021

Dra. Fac. Cs. Exactas (UNLP), Investigadora CONICET (Fundación Instituto Leloir), vectores adenovirales

Ana Silvia Álvarez Puppi

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Daniel Alfredo GAGO

Tres Arroyos

7500

Argentina

25/6/2021

Rubén A. Scaramuzza

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

María Victoria de Miguel

Neuquén

8300

Argentina

25/6/2021

Silvia Masmud

Tucumán

4000

Argentina

25/6/2021

Deborah Román

Neuquén

8300

Argentina

25/6/2021

Graciela Mabel Ebbens

Tres Arroyos

7500

Argentina

25/6/2021

Esteban Lucero

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Dirigente político PTP-PCR, provincia de Buenos Aires

Silvia María Hernández

Mar del Plata

7600

Argentina

25/6/2021

MÉDICA PEDIATRA

Gimena Blanco

Córdoba

5000

Argentina

25/6/2021

José Menna

Tres Arroyos

7500

Argentina

25/6/2021

Gabriela Sánchez

Mar del Plata

7600

Argentina

25/6/2021

Socióloga. Multisectorial Ni un hundimiento más. Docente Universitaria.

Daniel Taleb

Rosario

2000

Argentina

25/6/2021

Soledad Mazzaco

Oliveros

2206

Argentina

25/6/2021

Juan Carlos Alderete

Villa Ballester

1650

Argentina

25/6/2021

DIPUTADO NACIONAL (FdT, PTP-PCR). Dirigente Social CCC

FEDERICO ALONSO

Tres Arroyos

7500

Argentina

25/6/2021

Belén Gómez

Córdoba

5000

Argentina

25/6/2021

María de los Á. Fornero

La Calera

5151

Argentina

25/6/2021

Diego Javier Sin

Córdoba

5006

Argentina

25/6/2021

Anabella Barcena

Córdoba

5000

Argentina

25/6/2021

Jorge Paladino

San Miguel

1663

Argentina

25/6/2021

Médico

Leandro Degregorio

Berisso

1923

Argentina

25/6/2021

Claudio Guido Puntel

Paraná

3100

Argentina

25/6/2021

Andrea Ríos

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

25/6/2021

Laura Suárez Nassif

Tucumán

4000

Argentina

25/6/2021

Médica. Terapia Intensiva

Manuel García

Córdoba

5000

Argentina

25/6/2021

Mirta Sojo

Mar del Plata

7600

Argentina

25/6/2021

Corina Escalante

Rio Segundo

5960

Argentina

25/6/2021

Laura Delmonte

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Noelia Reizenthaler

Berisso

1923

Argentina

25/6/2021

María Reyna Ramírez

Posadas

3300

Argentina

25/6/2021

Estela María Soto

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Alejandra Escalante

Posadas

3300

Argentina

25/6/2021

Adrián Dini

Córdoba

5000

Argentina

25/6/2021

Eliana Drajer

Mendoza

5500

Argentina

25/6/2021

Lidia Braceras

Quilmes

1879

Argentina

25/6/2021

Docente. Directivo SUTEBA Quilmes

Betina Montaña

EE. UU.

25/6/2021

Florencia Sánchez

Corrientes

3400

Argentina

25/6/2021

Silvana Natalia Biagetti

Godoy Cruz

5501

Argentina

25/6/2021

María cristina Cruz

Mendoza

5500

Argentina

25/6/2021

María Laura Giuliani

Villa Elisa

1894

Argentina

25/6/2021

Carlos O. Della Védova

Abasto.

1903

Argentina

25/6/2021

Dr. Química (UNLP-CONICET) Investigador Superior / vicedirector del CCT-CONICET La Plata

Yolanda Lugo

Argentina

25/6/2021

Omar Torrejón

Concepción

4146

Argentina

25/6/2021

Daniel A.López Burcaizea

Winifreda

6313

Argentina

25/6/2021

Sonia Espíndola

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Ramón Ceferino Romano

Concepción

4146

Argentina

25/6/2021

Alejandra Acuña

Corrientes

3400

Argentina

25/6/2021

Santiago Garriga

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Silvia Guetti

Tandil

7000

Argentina

25/6/2021

Macarena Vidal Ulloa

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Gabriela Natalia Masías

Concepción

4146

Argentina

25/6/2021

María Cristina Olmo

La Plata

1896

Argentina

25/6/2021

Lorena Blatto

General Levalle

6132

Argentina

25/6/2021

Victoria Márquez Ragonesi

Tucumán

4000

Argentina

25/6/2021

Brenda Bárbara Stefania Guzmán

Córdoba

5000

Argentina

25/6/2021

Margarita Peralta

Pilar

5972

Argentina

25/6/2021

Susana Szczygol

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Guadalupe Álvarez

Buenos Aires

3434

Argentina

25/6/2021

Eloísa Vaccarezza

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

María Cristina Aletto

Tres Arroyos

7500

Argentina

25/6/2021

Marcela Giangrieco

Sao Paulo

1000

Brasil

25/6/2021

Carlos Waisman

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

MARCELO Faes

Mar del Plata

7600

Argentina

25/6/2021

Ivana Herrero

Berazategui

1884

Argentina

25/6/2021

Silvina Franz

CABA

1500

Argentina

25/6/2021

Gabriel Winitzky

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Carlos Alberto Pascualin

Rosario

2000

Argentina

25/6/2021

Adriana Pizarro

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Florencia Demare

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Alba Anahí Barzola

Pilar

5972

Argentina

25/6/2021

Rubén M. Domínguez

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Paula Pérez Pradal

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Sergio Torres

Argentina

25/6/2021

Alejandro Gigli

La plata

1900

Argentina

25/6/2021

Adriana Galván

Magdalena

1913

Argentina

25/6/2021

Giselle Miglio

Berisso

1923

Argentina

25/6/2021

Rita Johana Herrera

Tucumán

4146

Argentina

25/6/2021

Carlos Farina

Córdoba

5000

Argentina

25/6/2021

Fernando Mariño

Carmen de Areco

6725

Argentina

25/6/2021

Sabrina Castañeda

Carmen De Areco

6725

Argentina

25/6/2021

Aníbal Cesar Guardatti

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Susana Nicolossi

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Susana B. Montenegro

Tucumán

4000

Argentina

25/6/2021

Ana Victoria Valenzuela

La Rioja

5300

Argentina

25/6/2021

Daniel F. Díaz Molina

Lanús

1824

Argentina

25/6/2021

José María Carbone

Turdera

1834

Argentina

25/6/2021

Mabel Rial

Villa Cacique

7505

Argentina

25/6/2021

Cristina Mateu

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Profesora en Historia. Facultad de Filosofía y Letras. UBA. Magister en Historia Económica y de las Políticas Económicas de la Facultad de Ciencias Económicas. Revista La Marea

María del Carmen Viura

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Ana María Scarcella

Pergamino

2700

Argentina

25/6/2021

Leticia Forconi

Villa María

5900

Argentina

25/6/2021

Eduardo Alberto López

Buenos Aires

1871

Argentina

25/6/2021

Angélica Bravo

Argentina

25/6/2021

Horacio Peláez

CABA

1414

Argentina

25/6/2021

Clelia Vera

San Juan

5400

Argentina

25/6/2021

Jorge Brega

CABA

1414

Argentina

25/6/2021

Revista La Marea. Escritor y periodista

Roberto Bendini

Del Viso

1669

Argentina

25/6/2021

Teniente General (R ) Ejército Argentino. Jefe del Estado Mayor General del Ejército entre 2003 y 2008.

Mirta Irene Judengloben

CABA

1416

Argentina

25/6/2021

Pedagoga

Rosa Marcone

Buenos Aires

1175

Argentina

25/6/2021

Escuela de Psicología Social

Elena Camps

Lanús

1824

Argentina

25/6/2021

Mgr. En Epidemiología, Gestión y Políticas de Salud (UNLa). Lic. En Ccias. Bioquímicas (UNLP). Docente de Postgrado. Investigadora.

Mario Enrique Elizondo

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Carlos Natalio Ceruti

Santa Fe

3000

Argentina

25/6/2021

Josefina Racedo

Tucumán

4000

Argentina

25/6/2021

Psicóloga Clínica en la Universidad Nacional de Tucumán, Psicóloga Social- CONICET Tucumán

Alejandro Vilanova

Ituzaingó

1714

Argentina

25/6/2021

Horacio Dowbley

La Plata

1900

Argentina

25/6/2021

Tere Castronuovo

Santiago del Estero

4200

Argentina

25/6/2021

Armando Sigler

Brandsen

1980

Argentina

25/6/2021

Juan Pablo Besedniak

Corrientes

3400

Argentina

25/6/2021

Beatriz Arango

Godoy Cruz

5501

Argentina

25/6/2021

Diana Milstein

Dock Sud

1871

Argentina

25/6/2021

Elizabeth Cupini

Dock Sud

1871

Argentina

25/6/2021

Fabián Brown

Buenos Aires

1425

Argentina

25/6/2021

General de Brigada ( R ) Ejército Argentino. Profesor de Historia. Docente de la Cátedra de Pensamiento Nacional. Universidad Nacional de Lanús. Director de INAES.

Enrique Gustavo Cardesa

Avellaneda

1870

Argentina

25/6/2021

José Antonio Juárez

Argentina

25/6/2021

Cecilia Godoy

San Juan

5400

Argentina

25/6/2021

Guillermo Volkind

Tilcara

4624

Argentina

25/6/2021

Pedagogo, Exdirector del Instituto Sarmiento

Tatiana Borenholtz

CABA

Argentina

25/6/2021

Pablo Flores

San Juan

5400

Argentina

25/6/2021

Zaira Ybarra

Concepción

4146

Argentina

25/6/2021

Laura Zapata

CABA

1076

Argentina

25/6/2021

Víctor Amarilla

Argentina

25/6/2021

Zulma Segura

Tucumán

4000

Argentina

26/6/2021

Norma Reynaldi

Rosario

2000

Argentina

26/6/2021

Isabel Requejo

Yerba Buena

4107

Argentina

26/6/2021

Paula Gabriela Bandieri

CABA

1221

Argentina

26/6/2021

Cristian Heger

Buenos Aires

34034

Argentina

26/6/2021

Patricia Gabriela Micucci

Lanús

1824

Argentina

26/6/2021

Marcelo Barab

Comodoro Rivadavia

9000

Argentina

26/6/2021

Dirigente político PTP-PCR, provincia de Chubut

Ricardo Norberto Goyeneche

Quilmes

1878

Argentina

26/6/2021

Mauricio Federico Erben

La Plata

1900

Argentina

26/6/2021

Mauricio Federico Erben La Plata 1900 Argentina 26/6/2021 Dr. en Química, profesor e investigador (CEQUINOR, UNLP-CONICET) Decano de la Facultad de Ciencias Exactas, UNLP

Víctor Szkolnik

Villa Urquiza

1672

Argentina

26/6/2021

Lía Caliva

Salta

4400

Argentina

26/6/2021

DIPUTADA NACIONAL por SALTA PTP/PCR – FDT

Yanina Lamberti

La Plata

1900

Argentina

26/6/2021

Docente/Investigadora (UNLP/CONICET). Concejala La Plata

Adriana Pedrolo

Buenos Aires

3434

Argentina

26/6/2021

Daniel Diulio

V.Gonnet

1897

Argentina

26/6/2021

Eduardo Nassif

Bariloche

8400

Argentina

26/6/2021

Carmen Raquel Díaz

Mendoza

5500

Argentina

26/6/2021

Dora Corvalán

La Plata

1900

Argentina

26/6/2021

Daniel Lila

Argentina

26/6/2021

Amalia Domé

Lomas de Zamora

1832

Argentina

26/6/2021

Celia Pagán

CABA

1254

Argentina

26/6/2021

Noemí Diana Adler

Lomas De Zamora

1832

Argentina

26/6/2021

Ernesto. Álvarez

Quilmes

1878

Argentina

26/6/2021

Rita Orellana

Buenos Aires

1871

Argentina

26/6/2021

Noemí Yokobori

Villa Del Parque

1672

Argentina

26/6/2021

Carlos Omar Colombo

Avellaneda

1870

Argentina

26/6/2021

Lila Scotti

La Plata

1900

Argentina

26/6/2021

Roberto Sosa

Buenos Aires

1871

Argentina

26/6/2021

Bioquímico

Jorge Collet

Juan José Castelli

3705

Argentina

26/6/2021

Alfredo Rodríguez

Córdoba

5000

Argentina

26/6/2021

Arturo Blatezky

Quilmes

1878

Argentina

26/6/2021

Lidia Ester Mato

Lanús

1824

Argentina

26/6/2021

Omar Humberto Pas

La Plata

1900

Argentina

26/6/2021

Marisa Humoffe

Longchamps

1854

Argentina

26/6/2021

Susana Irazoqui

Lanús

1824

Argentina

26/6/2021

Argelia Adriana Amoedo

CABA

1406

Argentina

26/6/2021

Luis Benigno Migo

Rosario

2000

Argentina

26/6/2021

Médico

Gustavo Gil

CABA

1425

Argentina

26/6/2021

Silvia Rodríguez

Villa María

5900

Argentina

26/6/2021

Edda Gloria Bellini

B. Blanca

8000

Argentina

26/6/2021

María Cecilia Ichazo

Lobos

7240

Argentina

26/6/2021

Violeta Hebe Gunset

Tucumán

4000

Argentina

26/6/2021

Jorge Ricardo Alegre

Neuquén

8300

Argentina

26/6/2021

Bioquímico. Directivo CUBRA

Carlos Alfredo Macchi

Yerba Buena

4107

Argentina

26/6/2021

Armando Valbuena

Buenos Aires

34034

Argentina

26/6/2021

María Clara Tagliafico

Buenos Aires

1429

Argentina

26/6/2021

Constanza Llorente

CABA

1120

Argentina

26/6/2021

María Castro

La Plata

1900

Argentina

26/6/2021

Ana Cecilia Gómez

San Luis

5700

Argentina

26/6/2021

Emilia Scaramuzza

Ensenada

1925

Argentina

26/6/2021

Horacio Adolfo Fernández

CABA

1425

Argentina

26/6/2021

Guadalupe Costa

CABA

Argentina

26/6/2021

Norma González

Tapiales

1439

Argentina

26/6/2021

Nahuel Peña

Mendoza

5507

Argentina

26/6/2021

Paula Bernard

Buenos Aires

1871

Argentina

26/6/2021

Lidia Mayumi Ogasawara

Quilmes

1878

Argentina

26/6/2021

Silvana Gravano

Argentina

26/6/2021

María Elena Olarte

Tucumán

4000

Argentina

26/6/2021

Pablo Sarobe

Quilmes

1878

Argentina

26/6/2021

Nehuen Corbeletto

Cipolletti

8324

Argentina

26/6/2021

Dirigente Estudiantil. CEPA

Ana Vigo

Tucumán

4000

Argentina

26/6/2021

Ángela Melano

San Pedro

4500

Argentina

26/6/2021

Gabriel Kordon

Buenos Aires

1871

Argentina

26/6/2021

Víctor Amarilla

Buenos Aires

1856

Argentina

26/6/2021

Virginia Gatti

Buenos Aires

34034

Argentina

26/6/2021

Lidia Caprarulo

Mar del Plata

7600

Argentina

26/6/2021

M. del Carmen Leoz

Mar del Plata

7600

Argentina

26/6/2021

Javier Billordo

Paraná

3100

Argentina

26/6/2021

Carlos Alberto Zaidman

La Plata

1900

Argentina

26/6/2021

Abogado

María Lucía Pacheco

Yerba Buena

4107

Argentina

26/6/2021

Ricardo Campaña

Neuquén

8300

Argentina

26/6/2021

Juan Carlos Salvarezza

CABA

1406

Argentina

26/6/2021

Prefecto. Prefectura Nacional Argentina

Leopoldo Palma

Villa María

5900

Argentina

26/6/2021

Dr. Univ. Navarra, docente/investigador (Univ. Nac. Villa María/CONICET)

Oscar García

Buenos Aires

1871

Argentina

26/6/2021

Marta Cecilia Ferrer

Tucumán

4000

Argentina

26/6/2021

Lis Carra

Santa Rosa

6300

Argentina

26/6/2021

César Lerena

Mar del Plata

7600

Argentina

26/6/2021

Experto en Atlántico Sur y Pesca, ex Secretario de Estado, ex Secretario de Bienestar Social (Corrientes) ex Profesor Universidad UNNE y FASTA, Ex Asesor de la Cámara de Diputados y de Senadores de la Nación, autor de 25 libros

Pablo Passerieu

Bariloche

8400

Argentina

26/6/2021

Alberto Rubistein

CABA

1054

Argentina

26/6/2021

Ana María Núñez

Bariloche

8400

Argentina

26/6/2021

Santiago Cámpora

Bariloche

8400

Argentina

26/6/2021

Hernán Mario Duval Bergara

Paraná

3100

Argentina

26/6/2021

Laura agostino

Bariloche

8400

Argentina

26/6/2021

Gladys Seijas

Vte. López

1638

Argentina

26/6/2021

Claudia Luján Iriarte

La Plata

1900

Argentina

26/6/2021

Gabriel Uriarte

La Plata

1897

Argentina

26/6/2021

Iñaki Zalazar Iribarne

La Plata

1900

Argentina

26/6/2021

Manuel De Battista

Quilmes

1878

Argentina

26/6/2021

Médico. Director Adjunto de la Región Sanitaria 11 del Ministerio de Salud bonaerense

Agustina Aramburu

La Plata

1900

Argentina

27/6/2021

Florencia Juárez

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Guillermo Alberto Urrutia

Florida

1602

Argentina

27/6/2021

Lic. Cs. Químicas UNLP CONEA

Eva Marina Fernández

La Plata

1900

Argentina

27/6/2021

Eugenia Ailen Del Castillo

La Plata

1900

Argentina

27/6/2021

Lucas Leyes

Mendoza

5501

Argentina

27/6/2021

Rubén Sauma

Mendoza

5537

Argentina

27/6/2021

Germán Mazza

La Plata

1900

Argentina

27/6/2021

María Elena Paredes

Argentina

27/6/2021

Susana De Martini

Argentina

27/6/2021

Jorge Álvaro

Mendoza

5500

Argentina

27/6/2021

Eliana Condori

Mendoza

5500

Argentina

27/6/2021

Eliana Aróstegui

Mendoza

5500

Argentina

27/6/2021

Mariana Vargas

Lanús

1824

Argentina

27/6/2021

Abogada. Referente de la Multisectorial de Mujeres y Disidencias de Jujuy

Aldo Houri

Mendoza

5500

Argentina

27/6/2021

Yolanda Garro

San Luis

5700

Argentina

27/6/2021

Andrés Yañez

Córdoba

5000

Argentina

27/6/2021

Teresita Castrillejo

Mendoza

5521

Argentina

27/6/2021

Roxana Álvarez

Argentina

27/6/2021

Gloria Rodríguez

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Susana Alicia Codoni

Godoy Cruz

5501

Argentina

27/6/2021

Fernando Canceliere

Ensenada

1925

Argentina

27/6/2021

Periodista

Nicolás Tauber

Buenos Aires

34034

Argentina

27/6/2021

Abogado. Profesor Derecho Constitucional. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. UBA

Lydia Antonia Daoud

La Plata

1900

Argentina

27/6/2021

Lucía Savone

La Plata

1900

Argentina

27/6/2021

Melisa Alonso

La Plata

1900

Argentina

27/6/2021

Cecilia Macías

Quilmes

1878

Argentina

27/6/2021

Walter Sánchez

Bernal

1876

Argentina

27/6/2021

Oscar Piedrabuena

Rosario

2000

Argentina

27/6/2021

Leandro Palma

Rio Cuarto

5800

Argentina

27/6/2021

Julia Operti

Gral Alvear

5620

Argentina

27/6/2021

Jorge Luis Peña

Gral Alvear

5620

Argentina

27/6/2021

Marina Carpano

Buenos Aires

1431

Argentina

27/6/2021

Bióloga. Investigador en CNEA

Liliana Giordano

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Laura Kniznik

CABA

1419

Argentina

27/6/2021

Doctora de la UBA Física. Investigadora en CNEA

Santiago Ernesto. Roberto Galíndez Sainz

Buenos Aires

3434

Argentina

27/6/2021

Miriam Sepúlveda

Mendoza

5632

Argentina

27/6/2021

Belén Almejun

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Bióloga Molecular. Inmunóloga. Investigadora del CONICET. Docente FECEN-UBA

Sara Goloboff

La Plata

1900

Argentina

27/6/2021

Claudia Bugueño

Dorrego

5519

Argentina

27/6/2021

Marcelo Cabada

Rosario

2000

Argentina

27/6/2021

Bioquímico Ex Profesor Universidad Nacional de TUCUMÁN (ex docente/investigador UNR/CONICET)

Daniel García

Córdoba

5000

Argentina

27/6/2021

Negro Kasko

La Plata

1900

Argentina

27/6/2021

María Paula Lucero

Mendoza

5521

Argentina

27/6/2021

Víctor Manuel Molina

Godoy Cruz

5501

Argentina

27/6/2021

Eugx Grotz

Berlín

10405

Alemania

27/6/2021

Lucía Vicenta Cavallaro

Marcos Paz

1727

Argentina

27/6/2021

Dra. UBA (Bioquímica), Prof. Tit. Virología, Presidente SAV (Soc. Arg. Virología)

Eloísa Arana

City Bell

1896

Argentina

27/6/2021

Dra. Fac Cs Exactas (UNLP), docente/investigadora (UBA/CONICET)

María Dolores Colombo

Buenos Aires

34034

Argentina

27/6/2021

Ricardo Orzuza

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Eugenia López Otazu

Buenos Aires

34034

Argentina

27/6/2021

Jorge Basiletti

Buenos Aires

34034

Argentina

27/6/2021

José Lipovetzky

Bariloche

8400

Argentina

27/6/2021

Nilda Noemí Guerra

Gral. Pico

6360

Argentina

27/6/2021

Victoria Podestá

Florida

1602

Argentina

27/6/2021

Paula Vallejos

Buenos Aires

1423

Argentina

27/6/2021

Patricia Benavides

Pilar

1629

Argentina

27/6/2021

Martín Bosisio

CABA

1424

Argentina

27/6/2021

Luis Villalba

25 de Mayo

6660

Argentina

27/6/2021

Diego Basiletti

Florida

1602

Argentina

27/6/2021

Natalia Gómez

Lanús

1824

Argentina

27/6/2021

Karina Benchimol

Buenos Aires

1431

Argentina

27/6/2021

Ariel Elías

Monte Grande

1842

Argentina

27/6/2021

Ana Álvarez

Mendoza

5500

Argentina

27/6/2021

Carlos Alberto Giacopini

Quilmes

1879

Argentina

27/6/2021

Lucíana Lescano

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

María Marcela Lustia

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Marisa Lemma

Villa Ballester

1653

Argentina

27/6/2021

Patricia García

Ramos Mejía

1704

Argentina

27/6/2021

Susana Modesti

Mendoza

5500

Argentina

27/6/2021

Cristina García

C.A.B.A.

1174

Argentina

27/6/2021

Ana Amante

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Carmen Beatriz Soto

Adrogué

1846

Argentina

27/6/2021

Nélida Chinuri

Mendoza

5500

Argentina

27/6/2021

Silvia Mabel Lamborghini

Córdoba

5000

Argentina

27/6/2021

Ricardo Da Silva

Argentina

27/6/2021

Glenda Henze

Córdoba

5000

Argentina

27/6/2021

Médica. Córdoba

Matilde Taiana

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Guillermo Booth

Rosario

2000

Argentina

27/6/2021

Julio César Cepero

Buenos Aires

1900

Argentina

27/6/2021

Daniela Luna

La Plata

1897

Argentina

27/6/2021

Iván Velásquez

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Cecilia Gilda Secreto

Mar del Plata

7600

Argentina

27/6/2021

Arnaldo Dubin

La Plata

1900

Argentina

27/6/2021

Médico Terapista - Sociedad Argentina de Terapia Intensiva

Lucas Bertone

Salta

4400

Argentina

27/6/2021

Diego Gear

La Plata

1900

Argentina

27/6/2021

Inés Williams

Tigre

1648

Argentina

27/6/2021

Guillermo Moujan

Mendoza

5500

Argentina

27/6/2021

Carmelo Cortese

Mendoza

5539

Argentina

27/6/2021

Emiliano Diez

Mendoza

5500

Argentina

27/6/2021

Liliana G. Liberatore

San Justo.

1754

Argentina

27/6/2021

María S. Vázquez Chebli

Buenos Aires

1417

Argentina

27/6/2021

Reinaldo Zelaya

Córdoba

5000

Argentina

27/6/2021

Daniel Pérez

Mendoza

5500

Argentina

27/6/2021

Teresa Hiramatsu

Argentina

27/6/2021

Daniel Fernández

Godoy Cruz

5501

Argentina

27/6/2021

Ángela Amelia Taquia Palacios

La Rioja

5300

Argentina

27/6/2021

Néstor Jorge Chazarreta

Santa Rosa

6300

Argentina

27/6/2021

Ana María Quevedo

CABA

1427

Argentina

27/6/2021

Víctor Adrián Akman

CABA

1431

Argentina

27/6/2021

Verónica Gayá

Godoy Cruz

5501

Argentina

27/6/2021

Ramón H. Bogado

Tigre

1649

Argentina

27/6/2021

Dirigente Sindical.

Jorge Palermo

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Guillermo Quevedo

Dock Sud

1871

Argentina

27/6/2021

Blanca Estela Martínez

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Belén López

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Susana Longueira

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Liliana Ortega

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Agustína Acman

Buenos Aires

1871

Argentina

27/6/2021

Ernesto. Fiorentini

Guaymallén

5519

Argentina

27/6/2021

Giachino Juan José

CABA

1407

Argentina

28/6/2021

CEPA FADU Corriente Estudiantil Popular Antiimperialista

Buenos Aires

Argentina

28/6/2021

Marcelo Ariel Martínez

Casanova

1765

Argentina

28/6/2021

María Ester Martínez

José C. Paz

1665

Argentina

28/6/2021

Gabriel Kordon

Balcarce

1220

Argentina

28/6/2021

Julio Denza

Buenos Aires

34034

Argentina

28/6/2021

Ardi Music

Argentina

28/6/2021

Julián Monti

Argentina

28/6/2021

Tomas Simes

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Leandro Hinojos

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Beatriz Margarita Manzino

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Pedro Diaz

Los Polvorines

1613

Argentina

28/6/2021

Claudia Pedrozo

CABA

1440

Argentina

28/6/2021

Cristina González

Lomas De Zamora

1832

Argentina

28/6/2021

Osvaldo Gallino

Buenos Aires

1431

Argentina

28/6/2021

Patricia Barbieri

Lanús

1824

Argentina

28/6/2021

Fabiana Vicente

Monte Grande

1842

Argentina

28/6/2021

Mónica Coppiz

Ezeiza

1804

Argentina

28/6/2021

Juan Savoia

Guillón

1838

Argentina

28/6/2021

Roberto Balmaceda

Gral. Roca, Rio Negro

8332

Argentina

28/6/2021

Marisa G. Kirnbauer

Gral. Roca, Rio Negro

8332

Argentina

28/6/2021

Carlos Tolosa

Gral. Roca, Rio Negro

8332

Argentina

28/6/2021

Claudia lamprecht

CABA

1406

Argentina

28/6/2021

María del C. Lozano

Escalada PBA

1826

Argentina

28/6/2021

Susana G. Landriscini

Cipolletti

8324

Argentina

28/6/2021

Diputada Nacional, provincia de Río Negro, Frente de Todos

Liliana Canosa

Banfield

1828

Argentina

28/6/2021

Roxana Rechimon

Santa Rosa

6.300

Argentina

28/6/2021

Marcela Cristina Pou

CABA

1424

Argentina

28/6/2021

Beatriz Meije

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Mirta Cirigliano

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Médica

Jonathan Ricon

Dock Sud

1871

Argentina

28/6/2021

Ester Olga Galarza

San Isidro

1642

Argentina

28/6/2021

Lieza Solaro

Gral. Roca, Río Negro

8332

Argentina

28/6/2021

Diana García

Buenos Aires

1429

Argentina

28/6/2021

Alejandra Abregu

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Silvio Rotman

Rio Gallegos

9400

Argentina

28/6/2021

Paula Verónica Gómez

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Erik Caro

Santa Rosa

6300

Argentina

28/6/2021

Patricia de las Nieves Reinahuel

Bariloche

8400

Argentina

28/6/2021

Osvaldo Martínez

Martínez

1640

Argentina

28/6/2021

Mónica Giménez

José León Suarez

1655

Argentina

28/6/2021

Gastón López

Lomas de Zamora

1832

Argentina

28/6/2021

Nicolas Mella

Bariloche

8400

Argentina

28/6/2021

Alejandro Pardo

Brandsen

1980

Argentina

28/6/2021

Paola Taborda

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Clara Sas

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Eduardo Delmonte

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

28/6/2021

Erica Arrutti

Villa Ballester

1650

Argentina

28/6/2021

María Elena Fortetti

Mar Del Plata

7600

Argentina

28/6/2021

Nicolás Carreño

Buenos Aires

34034

Argentina

28/6/2021

Jorge Rubén Díaz

Lomas De Zamora

1832

Argentina

28/6/2021

María del Carmen Zacariaz

San Luis del Palmar

3403

Argentina

28/6/2021

Mónica Giuffrida

Ituzaingó

1714

Argentina

28/6/2021

Malvina Nichea

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Ofelia Jiménez Jiménez

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

28/6/2021

Cristina Espíndola

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

28/6/2021

Candela Juárez

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

María Belén Rodríguez

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Alejandro Tartaglia

Luján

6700

Argentina

28/6/2021

Jacinta Herrera

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Rocío Villavicencio

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Javier Oyarbide

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

María B. Ocampos Sosa

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Adriana Bonini

Buenos Aires

1708

Argentina

28/6/2021

Daniel Bauer

Lanús

1824

Argentina

28/6/2021

Manuel F. García Suárez

Ituzaingó

1714

Argentina

28/6/2021

Mariel Jiménez

Capital Federal

1104

Argentina

28/6/2021

Nerea Ayelén Hernández

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Claudia Noemi Palomino

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Gimena Olivera

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

28/6/2021

Esteban Frixione

ROSARIO

2000

Argentina

28/6/2021

Silvia Gentile

Villa Tesei

1688

Argentina

28/6/2021

Lorena Sosa

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Elena Hanono

Rafaela

2300

Argentina

28/6/2021

Dirigente Política. PTP

Fernando Emilio Rajneri

Cipolletti

8324

Argentina

28/6/2021

Gabriel Gatti

Buenos Aires

34034

Argentina

28/6/2021

Rodrigo Medina

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Patricia Gatica

La Plata

1897

Argentina

28/6/2021

Diego Lualdi

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Diego Lualdi, Delegado Sindical del Banco de la Nación Argentina

Cintia Rozas

Lanús

1824

Argentina

28/6/2021

Andrés Bonifazi

Tandil

7000

Argentina

28/6/2021

Mariela Ochoa

Tablada

1766

Argentina

28/6/2021

Claudia Irala

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Guadalupe Méndez

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

28/6/2021

Tomás Ibáñez

Villa Canas

2607

Argentina

28/6/2021

Carola Noriega

Buenos Aires

1408

Argentina

28/6/2021

Marcelo Morales

Santa Rosa

6300

Argentina

28/6/2021

Virginia Franganillo

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Leonor Beatriz Urondo

Ezpeleta

1882

Argentina

28/6/2021

José Luis Maldonado

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Sonia Beatriz Carreras

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Claudia Semino

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Sandra Zaragoza

Monte Grande

1842

Argentina

28/6/2021

Diana Silvia Meseri

Castelar

1712

Argentina

28/6/2021

Irene Brass

CABA

1407

Argentina

28/6/2021

Pablo Garcilazo

Benito Juárez

7020

Argentina

28/6/2021

Rubén Antonio Portas

Tucumán

4000

Argentina

28/6/2021

Jorge Eduardo Martínez

Ituzaingó

1714

Argentina

28/6/2021

Mirta Cantanno

Lanús

1826

Argentina

28/6/2021

Jorge Daniel Fraile

Santa Rosa

6300

Argentina

28/6/2021

Adriana Simahan

Posadas

3300

Argentina

28/6/2021

Óscar Bladimir Comba

Argentina

28/6/2021

Paula Poza

Bariloche

8400

Argentina

28/6/2021

Pedro Darío Ortega

Allen

8328

Argentina

28/6/2021

Alberto Aldo Suárez

Villa Ballester

1650

Argentina

28/6/2021

Mariana Silvestri

Catamarca

4700

Argentina

28/6/2021

Laura Noemi Fraschilla

Mendoza

5500

Argentina

28/6/2021

Noelia Moreno

Lanús

1824

Argentina

28/6/2021

Gustavo Teres

Villa Angelica

2000

Argentina

28/6/2021

Gisela Veliz

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

María Cecilia Betervide

San Luis

5700

Argentina

28/6/2021

Claudia Andrea Cardozo

Tristán Suarez

1806

Argentina

28/6/2021

Luis Rafael Álvarez

Lanús

1824

Argentina

28/6/2021

Mariana Baginay

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Priscila Maturano

Lanús

1824

Argentina

28/6/2021

Nancy Nuñez

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Celeste Obregón

Argentina

28/6/2021

Cintia Aponte

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Norma Otero

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

28/6/2021

Marilyn Lugo

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Marcelo Gil

General Pico

6360

Argentina

28/6/2021

Marcelo Javier Irazu

Caseros

1678

Argentina

28/6/2021

Sandra Gatti

CABA

1407

Argentina

28/6/2021

Sergio Víctor Raineri

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Paola Medina

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Micaela Martínez

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Ayelén Lanzidei

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Patricia Sánchez

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Ludmila Ojeda

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Evelyn Gauna

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

María del Carmen Núñez

Pérez

2121

Argentina

28/6/2021

Yanina Cresmadi

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Brian Sánchez

Pérez

2121

Argentina

28/6/2021

Pablo López

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Adriana Arenas

Mendoza

5521

Argentina

28/6/2021

Aida Haydee Sánchez

Fray Luis Beltrán

2156

Argentina

28/6/2021

Mirta Gloria Viola

Santa Rosa

6300

Argentina

28/6/2021

Sergio Sánchez

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Mónica Laufer

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Macarena Muñoz

Argentina

28/6/2021

Gustavo Viviani

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Graciela E. Fernández

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Ana María Hendler

capital federal

1426

Argentina

28/6/2021

Luis Casalá

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Gisela Otero

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

28/6/2021

Miguel Descalzo

Buenos Aires

1018

Argentina

28/6/2021

Carla Romero

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Vanesa Alfonso

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Daiana Paola Palacios

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Eliana Belén Pizarro

Argentina

28/6/2021

Leonela Brest

Lanús

1824

Argentina

28/6/2021

Eduardo Acera

CABA

1406

Argentina

28/6/2021

Laura Gamba

G Roca

8332

Argentina

28/6/2021

Isabel Tallac

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Alejandra Marafioti

Campana

2804

Argentina

28/6/2021

Sabrina Monje

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Noelia I. Montenegro

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Lucía Biani

Bellavista

1661

Argentina

28/6/2021

Osanna Phukotam

Granadero Baigorria

2152

Argentina

28/6/2021

María López

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Carlos E. Echeverría

NUÑEZ

1429

Argentina

28/6/2021

María Esther Rey

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Natalia Ríos

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Ana Calafat

Gral. Roca

8332

Argentina

28/6/2021

Eliana Romina Villanueva

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Ana Cabral

Buenos Aires

34034

Argentina

28/6/2021

Cecilia Isabel Tello

Aguilares

1542

Argentina

28/6/2021

Alejandro PapInéschi

Berazategui

1885

Argentina

28/6/2021

Pablo Cocchiarella

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

28/6/2021

Selva Haydee Esteban

Buenos Aires

1406

Argentina

28/6/2021

Noelia Ferraro

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Guillermo Vicente

General Villegas

6230

Argentina

28/6/2021

Silvia B. Carolina Álvarez

Martínez

1640

Argentina

28/6/2021

Jennifer Andrea Cancino

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Mariana Sarín

Neuquén

8300

Argentina

28/6/2021

Marina Vanesa Sierra

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

28/6/2021

Gina Mabel Barrios

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Stella Maris Escobar

Zarate

2800

Argentina

28/6/2021

María Argel

Necochea

7630

Argentina

28/6/2021

Daniela Luz Caivano

Pehuajó

6450

Argentina

28/6/2021

Lidia Inés Orcese

Zarate

2800

Argentina

28/6/2021

Diana Cecilia Goni

Ituzaingó

1714

Argentina

28/6/2021

Lorena Gómez

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Manuel María Señoran

Lanús

1824

Argentina

28/6/2021

Carlos Roberto Maguna

Argentina

4200

Argentina

28/6/2021

Elizabet Rodríguez

CABA

1044

Argentina

28/6/2021

Justo. José Pérez

Necochea

7630

Argentina

28/6/2021

Claudia Patricia Gómez

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Silvina Solares

Valentín Alsina

1822

Argentina

28/6/2021

Carla Garay

Buenos Aires

34034

Argentina

28/6/2021

Daniela Olmos

Córdoba

5000

Argentina

28/6/2021

Vanina Kanoore Edul

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Pablo César Durando

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Miriam Moseinco

San Martín

1640

Argentina

28/6/2021

Ana Patricia Gabilondo

Berazategui

1885

Argentina

28/6/2021

Verónica Edith Chevallier

Argentina

28/6/2021

Marta Mabel Marilef

Gral. Roca

8332

Argentina

28/6/2021

Jorge Omar Pace

Rosario

S2011JQR

Argentina

28/6/2021

Andrés Touceda

Necochea

7630

Argentina

28/6/2021

Fabio Daniel Masevicius

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Martha Castro

La Plata

1900

Argentina

28/6/2021

Ana Silvio

Aldo Bonzi

1770

Argentina

28/6/2021

Jorge Rachid

CABA

1426

Argentina

28/6/2021

Médico Sanitarista / Política y Gestión

Solange Lovato

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Estela Pinto

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

María Inés González

CABA

1408

Argentina

28/6/2021

Fernando Wust

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Julio Morales

Medellín

50021

Colombia

28/6/2021

Guillermo Avalos

Rincón De Los Sauces

8319

Argentina

28/6/2021

Leandro Álvarez

Rincón De Los Sauces

8319

Argentina

28/6/2021

María E. González Casares

Santander

1407

Argentina

28/6/2021

Norma Fernández

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Roberto Giannoni

Santiago Del Estero

4200

Argentina

28/6/2021

Alejandro Porelli

Lomas de Zamora

1832

Argentina

28/6/2021

Alejandro Destuet

Acasusso

1640

Argentina

28/6/2021

Ana María Siufi

Gral. Roca

8332

Argentina

28/6/2021

Carla Maciel

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Alejandra Giudici

Burzaco

1852

Argentina

28/6/2021

Lidia Tundidor

La Plata

1900

Argentina

28/6/2021

Oscar Rafael Daquila

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Carolina Astudilllo

Rosario

2124

Argentina

28/6/2021

Lía Marcela Fernández

CABA

1428

Argentina

28/6/2021

Juliana Schajovitsch

Avellaneda

1870

Argentina

28/6/2021

María Laura Jauregui

Lanús

1824

Argentina

28/6/2021

Liliana Landera

González Catán

1759

Argentina

28/6/2021

Sergio Wierzbinsky

CABA

1428

Argentina

28/6/2021

Silvia Quevedo

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

César Ramo

Godoy Cruz

5501

Argentina

28/6/2021

Mirta Molina

Córdoba

5885

Argentina

28/6/2021

Andrea Puente

Buenos Aires

34034

Argentina

28/6/2021

Daniel Mijailoff

La Plata

1900

Argentina

28/6/2021

Miguel Omar del Carmen

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Silvia Maida

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

María Bertha Yanira Deza Allca

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Verónica Paulos

Bernal

1876

Argentina

28/6/2021

María Vanina Otero

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Ana Ruhl

Quilmes

1878

Argentina

28/6/2021

Natalia soledad Ríos

Brandsen

1980

Argentina

28/6/2021

Ana Vega

La Plata

1900

Argentina

28/6/2021

Richard Tovar

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Pablo D'Aquino

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Ana de Freijo

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Jorge Castro

Villa del Parque

1672

Argentina

28/6/2021

Ana María Fleitas

1437

EE. UU.

28/6/2021

Patricio Cuitiño

Gral. Roca

8332

Argentina

28/6/2021

Francisca Staiti

Godoy Cruz

5501

Argentina

28/6/2021

Diana J. Espíndola

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

María Angélica Díaz

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

María Luisa Pizzi

Misión Nueva Pompeya

3705

Argentina

28/6/2021

María Eugenia Massariol

30709

España

28/6/2021

Mirta Teresa Castro

Buenos Aires

34034

Argentina

28/6/2021

María Laura Requena

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Itatí Rolleri

CABA

1031

Argentina

28/6/2021

Yves Centurión

Bariloche

8400

Argentina

28/6/2021

José Bernardo Guardia

Santa Rosa

6300

Argentina

28/6/2021

Jimena Bravo

Buenos Aires

1870

Argentina

28/6/2021

Liliana María Ingold

General Roca

8332

Argentina

28/6/2021

Osvaldo Domínguez

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Marta Failde

monte castro - CABA

1407

Argentina

28/6/2021

Silvia Venero

CABA

599

Argentina

28/6/2021

Francisco Menzio

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Osneiber Guerrero

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Andrés Lucas Valdés

Hurlingham

1686

Argentina

28/6/2021

Jesús Jaramillo

Cipolletti

8324

Argentina

28/6/2021

Marlen Vigliani

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Carlos Ariel Basiletti

Florida

1602

Argentina

28/6/2021

Tamara Navarrete

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Rosana Cassataro

Mar Del Plata

7600

Argentina

28/6/2021

Nerina Cattarin

CABA

1417

Argentina

28/6/2021

Juan Emiliano Gauna

Mar Del Plata

7600

Argentina

28/6/2021

María Fernanda Giménez

San Lorenzo

2200

Argentina

28/6/2021

Eleonora Filippi

CABA

1034

Argentina

28/6/2021

Amparo González Aguilar

Mar del Plata

7600

Argentina

28/6/2021

Mirella Portillo

San Fernando

1646

Argentina

28/6/2021

Marisol Dubreucq

Florida

1602

Argentina

28/6/2021

Alejandra Ramos

CABA

1429

Argentina

28/6/2021

Cesar Iván Fleming

Ensenada

1925

Argentina

28/6/2021

Alicia Lacal

Buenos Aires

1416

Argentina

28/6/2021

Magalí Stoyanoff

Chubut

9000

Argentina

28/6/2021

Márquez Raquel

CABA

1143

Argentina

28/6/2021

Verónica Iturregui

Bariloche

8400

Argentina

28/6/2021

Mirtha Streiger

Salta

4400

Argentina

28/6/2021

Sofía Carbone

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Francisco Carlos Rey

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Eliana Castro

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Mario Galarza

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Karina Pasquevich

San Andrés

1651

Argentina

28/6/2021

Dra. en Bioquímica- Investigadora CONICET

Geci Fátima Pasinato

Olavarría

7400

Argentina

28/6/2021

María Eugenia Castro

Lanús

1824

Argentina

28/6/2021

Gustavo Pasquevich

City Bell

1896

Argentina

28/6/2021

Leandro Weinberger

Chubut

9000

Argentina

28/6/2021

Alejandro Gómez Masia

CABA

1407

Argentina

28/6/2021

Isabel Abramovich

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Daniel Murphy

Chubut

9000

Argentina

28/6/2021

María Laura García

Bernal

1876

Argentina

28/6/2021

Leopoldo Larsen

CABA

1424

Argentina

28/6/2021

Licenciado en Ciencias Químicas. UNLP

Nilda Zalazar

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Ángel Vainstein

Bariloche

8400

Argentina

28/6/2021

Lucas Acosta

Florencio Varela

1888

Argentina

28/6/2021

Cecilia Inés Ibarra

Olivos

1636

Argentina

28/6/2021

Gustavo Peñalva

Olavarría

7400

Argentina

28/6/2021

Romina Reser

Olavarría

7400

Argentina

28/6/2021

Natalia Muller

Lanús

1824

Argentina

28/6/2021

Ayelén Olguin

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Natalia Gerard

San Luis

5700

Argentina

28/6/2021

Adriana Furman

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Miguel Ángel Aguirre

Tucumán

4000

Argentina

28/6/2021

Adriana Crolla

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Sara Martínez

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

28/6/2021

Paula Ratzer

Buenos Aires

1609

Argentina

28/6/2021

Abogada

Hugo Raimondi

Crespo

3116

Argentina

28/6/2021

Diana Leiss

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Niver Cusato

Olavarría

7400

Argentina

28/6/2021

Martín Gambardella

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Laura Pinchuk

CABA

1405

Argentina

28/6/2021

Claudio Fasanella

CABA

1974

Argentina

28/6/2021

Alejandra Basiletti

Vicente López

1602

Argentina

28/6/2021

Clotilde Bras

Gonnet

1897

Argentina

28/6/2021

Bárbara Roig

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Héctor Nogueiras

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Erika Mejías

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

28/6/2021

Analía Civetta

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Fernando Daniel Matera

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Pedro Zamparolo

San Justo.

1763

Argentina

28/6/2021

Médico. ex Director de la Unidad Sanitaria de Oro Verde, La Matanza. Secretario General de APS y de la CTA-A. Pte. del PTP de La Matanza

María Inés Gaviola

General Roca

8332

Argentina

28/6/2021

María Cristina Moraña

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Fernando García

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Inés Tropea

Ciudadela

1702

Argentina

28/6/2021

María Claudia Yarza

Godoy Cruz

5501

Argentina

28/6/2021

María Giannetta

Laferrere

1757

Argentina

28/6/2021

Laura Pasquevich

La Plata

1900

Argentina

28/6/2021

Ángel Gabriel Mitton

CABA

1419

Argentina

28/6/2021

María Yanina Pasquevich

La Plata

1923

Argentina

28/6/2021

Diego Jaroslavski

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Andrés Ibáñez

Berisso

1923

Argentina

28/6/2021

Isabel Regina Navarro

Argentina

28/6/2021

Ángel Vega

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Rene Araoz

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Pamela Muller

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Mario Torres

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Juan Masaguer

Tucumán

4000

Argentina

28/6/2021

Cesar Castells

La Plata

1900

Argentina

28/6/2021

Enrique Manuel Álvarez

Formosa

3600

Argentina

28/6/2021

María Luz Campassi

Junín

6000

Argentina

28/6/2021

Martín Müller

Esquel

9200

Argentina

28/6/2021

Susana Anderson

Esquel

9200

Argentina

28/6/2021

Betty Romeo

Esquel

9200

Argentina

28/6/2021

Roberto Ángel Martínez

Avellaneda

1870

Argentina

28/6/2021

Teresa Lilian López

La Plata

1900

Argentina

28/6/2021

Diego Brass

14167

Argentina

28/6/2021

Eduardo Shmidt

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Juan Rocha

Buenos Aires

1772

Argentina

28/6/2021

Mateo Pasquevich

City Bell

1896

Argentina

28/6/2021

Juan Carlos Sanes

CABA

1426

Argentina

28/6/2021

Medico. Anestesista

Graciela Lorenz

Berisso

1923

Uruguay

28/6/2021

Carlos Macayo

Esquel

9200

Argentina

28/6/2021

Miguel Ángel Campassi

Ramallo

2915

Argentina

28/6/2021

Yamila Sarin

La Plata

1900

Argentina

28/6/2021

Patricia Inés Barneche

Morón

1708

Argentina

28/6/2021

Ozcar Sassone

Lanús

1824

Argentina

28/6/2021

Mercedes Peralta

CABA

1425

Argentina

28/6/2021

Miguel Nicastro

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

María Eugenia Enev

Mar del Plata

7600

Argentina

28/6/2021

David Pérez Baudais

Buenos Aires

34034

Argentina

28/6/2021

Milagros Ortiz

Godoy Cruz

5501

Argentina

28/6/2021

Lucila Granados

Junín

6000

Argentina

28/6/2021

Gabriela Rodríguez

CABA

1632

Argentina

28/6/2021

Sergio Eduardo Andrada

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Gastón David Albarez

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

28/6/2021

Ezequiel Perea

Córdoba

5000

Argentina

28/6/2021

Elsa Augusto

Lincoln

6070

Argentina

28/6/2021

Ariel Magallan

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Antonela Perillo

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Jesús Antonio Temperini

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Noelia Riquelme

Mendoza

5525

Argentina

28/6/2021

Juan Campassi

Acassuso

1640

Argentina

28/6/2021

Nora Marcela Giacomino Wulfsohn

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Nancy Mabel Morales

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Gustavo Saintotte

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Guillermina P. Reynoso

Argentina

28/6/2021

Roberto Pozzo

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Stella Ricotti

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Cecilia Carrera

Berisso

1923

Argentina

28/6/2021

Agostina Nocetti

Banfield

1828

Argentina

28/6/2021

Camila Alarcón

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Roxana Bogado

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Jorge Raúl Carrera

José María Blanco

6409

Argentina

28/6/2021

Julieta Mailen Esquivel

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Miriam Avalos

Mendoza

5500

Argentina

28/6/2021

Eduardo Mutazzi

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Aldana Esquivel

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Emma Cano

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Karina Fernanda Gómez

Rafael Castillo

1755

Argentina

28/6/2021

Carina del Carmen Stortti

Goya

3450

Argentina

28/6/2021

Vanesa Zalazar

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Estrategias Empresarias

Córdoba

5000

Argentina

28/6/2021

Claudia González

Córdoba

5000

Argentina

28/6/2021

Marta Fernández

Florida

1602

Argentina

28/6/2021

Norma Rodríguez

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Jorgelina Beatriz Petrele

Olavarría

7400

Argentina

28/6/2021

José Contreras

Buenos Aires

34034

Argentina

28/6/2021

Rocío Romaguera

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Elba Piombi

Lomas de Zamora

1832

Argentina

28/6/2021

Adriana Lynch

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Carmen de la Puente

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Jorge H. F. Busico

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

María Flood

Montevideo

1642

Argentina

28/6/2021

Agustina Yedro

Hurlingham

1686

Argentina

28/6/2021

Cecilia García liste

Parque Patricios

1870

Argentina

28/6/2021

Roberto Francucci

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Enrique Amadeo Juárez

Vicente López PBA

1602

Argentina

28/6/2021

Edgardo Silvani

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Daniel Lagos

CABA

1414

Argentina

28/6/2021

Gimena Anrique

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Silvia Gladys Alcara

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Milagros Pereyra

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Renata Arguello

Córdoba

5000

Argentina

28/6/2021

Pablo Giordano

Dos de Mayo

3337

Argentina

28/6/2021

Eliseo Matera

Quilmes

1878

Argentina

28/6/2021

Rubén A. Sager Casco

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Carlos Peruzzetto

Argentina

28/6/2021

Bioquímico. UNLP. Especialista en Calidad de la Atención en Salud.

Mónica Morilla

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Stella Juárez

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Daniel Benito Ponce

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Elsa Bergmann

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Marysel Bega

Balneario Pinamar

1648

Argentina

28/6/2021

Daniel Zajarevich

Lomas De Zamora

1832

Argentina

28/6/2021

Cavaliere Graciela

Tigre

1648

Argentina

28/6/2021

Marta Beatriz Castelli

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Jorge Benavento

CABA

1425

Argentina

28/6/2021

Claudia Martínez

Valentín Alsina

1870

Argentina

28/6/2021

Marta Jordan

Sto. Tome

3016

Argentina

28/6/2021

Agostina Fernández

Lanús Este

1824

Argentina

28/6/2021

Jorge Raúl Olmedo

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Silvia Maroevic

Avellaneda

1872

Argentina

28/6/2021

Daniel Alberto Lepore

Argentina

28/6/2021

Anahí Langer

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Milagros Makarevicius

Avellaneda

1870

Argentina

28/6/2021

Marina Andrea Puertas

Santa Fe

3000

Argentina

28/6/2021

Cristina G. de Mitton

Acasusso

1640

Argentina

28/6/2021

Mariel Martínez

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Paola Aranda

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Elida estela Vega

Villa Gdor. Gálvez

2124

Argentina

28/6/2021

Carmen Morell

Bs as

Argentina

28/6/2021

María Nieves Faccio

San Nicolas

2900

Argentina

28/6/2021

Emilia Marcipar

La Rioja

5361

Argentina

28/6/2021

Marina Bovwro

Pérez

2121

Argentina

28/6/2021

Alejandra Ledesma

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Elvira Almada

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Amelia Medrano

Entre Ríos

3180

Argentina

28/6/2021

Laura Vanesa Peralta

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Silvia Marisa Martini

Wilde

1875

Argentina

28/6/2021

Raúl Rajneri

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Dirigente político PTP-PCR, provincia de Río Negro

Esteban Artjra

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Sergio Noriega

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Patricia González

Mercedes

3470

Argentina

28/6/2021

Cintia Gómez

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Cesar Miguel Ramírez

Resistencia

Chaco

3500

Argentina

28/6/2021

Oscar Berretta

CABA

1425

Argentina

28/6/2021

Alberto Chiaverano

CABA

1424

Argentina

28/6/2021

Nicol García

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Victoria Belén Esquivel

Santa Fe

2000

Argentina

28/6/2021

María Ferreira Pennini

Buenos Aires

1871

Argentina

28/6/2021

Silvia Ures

Buenos Aires

34034

Argentina

28/6/2021

Germán Vidal

Córdoba

5000

Argentina

28/6/2021

Periodista. Diario Hoy.

Margarita M. Maidana

Argentina

28/6/2021

Verónica Sacca

Mendoza

5539

Argentina

28/6/2021

Eliana Míguez

Hilton Head Island

29926

EE. UU.

28/6/2021

José Carlos Torreiro

Mar Del Plata

7600

Argentina

28/6/2021

Antonia López

Rosario

2000

Argentina

28/6/2021

Alex Galván Esbensen

CABA

1428

Argentina

29/6/2021

Camila Gloria

Villa Ballester

1650

Argentina

29/6/2021

Eva Susana Nuñez

San Luis

5700

Argentina

29/6/2021

Jacinto Julio Parga

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Ángeles Galíndez Matienzo

Argentina

29/6/2021

Ricardo Moriena

Córdoba

5000

Argentina

29/6/2021

Ezequiel De Simone

Villa Ballester

1650

Argentina

29/6/2021

Cristian Albornoz

villa Bosch

1682

Argentina

29/6/2021

Marisa Tolosa

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Fernando Abdala

Mendoza

5500

Argentina

29/6/2021

Claudia Gabriela Ardini

Córdoba

5010

Argentina

29/6/2021

Valeria Valenzuela

P. Roque Sáenz Peña

3700

Argentina

29/6/2021

Mariela Correa

Esquel

9200

Argentina

29/6/2021

Paulina Riera

Santa Fe

3000

Argentina

29/6/2021

Luis David Márquez Ruarte

CABA

1061

Argentina

29/6/2021

Belén Aymeric

Benavidez

1621

Argentina

29/6/2021

Liliana Rosa Barbón de Marcos

Justiniano Posse

2553

Argentina

29/6/2021

María Cecilia Giménez

Centenario

8309

Argentina

29/6/2021

Karina de los Ángeles Quiquinte

Salta

4400

Argentina

29/6/2021

Solange G. Fernández

La Rioja

5300

Argentina

29/6/2021

María Celina B. Roux

Mendoza

5539

Argentina

29/6/2021

Luis Asís Damasco

La Rioja

5300

Argentina

29/6/2021

Abogado. Universidad Nacional de La Rioja. Prof. Ordinario Derecho Internacional Público,

Pablo Varela

Escobar PBA

1625

Argentina

29/6/2021

Estela Acciarri

Wilde

1875

Argentina

29/6/2021

Liliana Leiva

Mendoza

5500

Argentina

29/6/2021

Tamara Magallan

Rosario

2000

Argentina

29/6/2021

Stella Maris Dettoni

Olavarría

7400

Argentina

29/6/2021

Alejandra Maero

Quilmes

1878

Argentina

29/6/2021

Roberto García

CABA

1407

Argentina

29/6/2021

Marcelo Martínez

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Alejandro Cabo de Vila

Zapala

8340

Argentina

29/6/2021

Marcelo Emilio Paiovich

CABA

1416

Argentina

29/6/2021

Estanislao Ernesto. López

Avellaneda

1870

Argentina

29/6/2021

Miguel Dal Bó

Pergamino

2700

Argentina

29/6/2021

Sergio Cleres

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Gustavo Focaraccio

Morón

1708

Argentina

29/6/2021

Eduardo Goldfarb

CABA

1417

Argentina

29/6/2021

Graciela Achaval

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Cecilia Miorin

Argentina

29/6/2021

Gisela Fernández

Tucumán

4000

Argentina

29/6/2021

Norberto Anias

Pergamino

2700

Argentina

29/6/2021

Cristian Pranzetti

Villa Angelica

2000

Argentina

29/6/2021

Marina Yardin

Olivos

1636

Argentina

29/6/2021

Juliana Cassataro

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

UNSAM. PROYECTO VACUNA ARGENTINA (ARVAC)_investigadora / docente (CONICET/UNSAM)

Christian Ávalos

Argentina

29/6/2021

Francisco Quieto

Avellaneda

1870

Argentina

29/6/2021

Alejandro Fernández

Rafael Castillo PBA

1755

Argentina

29/6/2021

Paola Lafiosca

CABA

1414

Argentina

29/6/2021

Daniel Michalski

CABA

1419

Argentina

29/6/2021

Mariana Della Porta

Moreno

1744

Argentina

29/6/2021

Juan Fernando Etchevers

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Miriam Petrele

Olavarría

7400

Argentina

29/6/2021

Víctor Kater

Venice

34285

EE. UU.

29/6/2021

Juan Cruz Medina

CABA

1232

Argentina

29/6/2021

Gretel Rolón

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Juan Antonio Sánchez

Juan Bautista Alberdi

4158

Argentina

29/6/2021

Viviana Irene Roca

Mar del Plata

7600

Argentina

29/6/2021

Jorge Daniel Ponce

Argentina

29/6/2021

Natali Ludueña

Rosario

2000

Argentina

29/6/2021

Guillermo Ravanetti

Quilmes

1878

Argentina

29/6/2021

Agustina Valenzuela

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Héctor Roberto Azcona

Rio Tercero

5850

Argentina

29/6/2021

Rocío Soledad Torres

Córdoba

5000

Argentina

29/6/2021

Luis Sodini

CABA

1706

Argentina

29/6/2021

Nicolás Castillo

CABA

1419

Argentina

29/6/2021

Daniel Attanasio

Avellaneda

1870

Argentina

29/6/2021

Buzzetti Ignacio

Yerba Buena Tucumán

4107

Argentina

29/6/2021

Alejandra Haydee Sesti

Buenos Aires

1428

Argentina

29/6/2021

Gabriela Wanda Yebra

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Joaquina De Luca Corzo

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Carla Crispi

CABA

1406

Argentina

29/6/2021

Silvana Sciolla

Córdoba

5000

Argentina

29/6/2021

Alejandro Padula

Pilar

1629

Argentina

29/6/2021

Betiana Olearo Barrera

Cerro Chico Córdoba

5009

Argentina

29/6/2021

Graciela Caló

CABA

1175

Argentina

29/6/2021

Paula López

Martínez

1640

Argentina

29/6/2021

Silvia Inés Huberman

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Mario Alejandro Zitare

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

María Eugenia Dodero

Cañuelas

1814

Argentina

29/6/2021

Emanuel Collazo

Olavarría

7400

Argentina

29/6/2021

Oscar Juan Pin

Cutral Co Neuquén

8322

Argentina

29/6/2021

Patricia Iturrieta

Bariloche

8400

Argentina

29/6/2021

Sandro Marcelo Riperto

Gral. Pinto

6050

Argentina

29/6/2021

Julieta Ferragut

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Florencia Omil

Córdoba

5000

Argentina

29/6/2021

Adriana Torrado

Caba

1437

Argentina

29/6/2021

Estela Trebino

CABA

1425

Argentina

29/6/2021

Mariela Martínez Castro

Rosario

2000

Argentina

29/6/2021

Roxana Haydee Corzo

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Haydee Lezano

CABA

1128

Argentina

29/6/2021

Gustavo Pedemonti

Del Viso

1669

Argentina

29/6/2021

Silvia Acosta

CABA

1406

Argentina

29/6/2021

Andrea Parón

Santa Fe

2000

Argentina

29/6/2021

Marcela Calcagno

Mar de Ajó

7109

Argentina

29/6/2021

Liliana Huberman

CABA

1190

Argentina

29/6/2021

Jorge Garín

Bariloche

8400

Argentina

29/6/2021

Mariano González

Barcelona

8028

España

29/6/2021

Luis Guillermo Martínez

Godoy Cruz

5501

Argentina

29/6/2021

Fernando Lema

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Diana Altamiranda

CABA

1414

Argentina

29/6/2021

Nicolas Orellano

Santa Fe

2000

Argentina

29/6/2021

Francisco Alberto Rivas

Ramos Mejía

1704

Argentina

29/6/2021

Patricia Peñalba

Argentina

29/6/2021

Fernando Justo.

La Rioja

5300

Argentina

29/6/2021

Zaira Díaz

Argentina

29/6/2021

María Emilia Recaite

Marcos Paz

1727

Argentina

29/6/2021

María Elina Illanes

Suipacha

6612

Argentina

29/6/2021

Bioquímica

Bettiana Ortiz

Resistencia

3500

Argentina

29/6/2021

Graciela Lauret

Villa Carlos Paz

5152

Argentina

29/6/2021

María Alejandra Zinni

Bernal

1876

Argentina

29/6/2021

Directora Departamento de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de Quilmes

Daniel Serafino

Ezeiza

1804

Argentina

29/6/2021

Alejandro Villar

CABA

1406

Argentina

29/6/2021

Rector, Universidad Nacional de Quilmes

Diego Gilardini

Florida Oeste PBA

1602

Argentina

29/6/2021

Hernán Justo.

Greenville

29607

EE. UU.

29/6/2021

Andrés Alberto Vega

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Marcela Gago

Castelar

1712

Argentina

29/6/2021

Mabel Castellina

Funes Santa Fe

2132

Argentina

29/6/2021

Graciela Torrez

Lomas De Zamora

1832

Argentina

29/6/2021

Sylvia Strusberg

Buenos Aires

1871

Argentina

29/6/2021

Walter Ricardo Mesa

CABA

1184

Argentina

29/6/2021

Lorena Epp

Buenos Aires

1653

Argentina

29/6/2021

Valeria Andreini

Carmen

2600

Argentina

29/6/2021

Carolina Luchetti

Boedo

1255

Argentina

29/6/2021

Gastón Rizzo

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Cecilia Muglia

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Dra. Fac. Cs. Exactas (UNLP), Docente/investigadora (UNLP/CONICET) IIFP

Camila Chavero

La Plata

1897

Argentina

29/6/2021

Judith Martínez Álvarez

Necochea

7630

Argentina

29/6/2021

Letizia Di Ciacco

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Francisco Rizzo

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Gabriela Alonzo

Buenos Aires

1642

Argentina

29/6/2021

Maximiliano Gómez

Salta

4400

Argentina

29/6/2021

Edgardo Docena

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Tere Giménez

Morón

1708

Argentina

29/6/2021

Germán Gonzalo Justo.

Buenos Aires

1426

Argentina

29/6/2021

L​. ​I. Robin Rubert

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Elsa Porro

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Bioquímica. UNLP

Roberto Scoz

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Camila Páez

Argentina

29/6/2021

Silvia Mariani

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Adriana Zingoni

Buenos Aires

34034

Argentina

29/6/2021

Susana Troncoso

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Hugo Raverta

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Raquel Beatriz Vergara

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Ignacio Gabriel Martín

Llavallol

1836

Argentina

29/6/2021

Andrea Bono

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Manuel Rizzo

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Elba Gómez

La Plata

1900

Argentina

29/6/2021

Paola Smaldini

Brandsen

1980

Argentina

30/6/2021

Cora Onetti

Buenos Aires

34034

Argentina

30/6/2021

Marta Patricia La Forgia

CABA

1140

Argentina

30/6/2021

Leticia Martínez

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Rocío Fortunato

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Alicia De Falco

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Romina Aorni

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

María Sara Felice

CABA

1247

Argentina

30/6/2021

Alicia Luchessi

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Juan Carlos La Rocca

Godoy Cruz

5501

Argentina

30/6/2021

Tato Brina

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Hugo Ricardo Abdala 

Mendoza

5500

Argentina

30/6/2021

Mariana Pasquali

Córdoba

5000

Argentina

30/6/2021

Alicia Pucheta

San Antonio de Padua

1718

Argentina

30/6/2021

Ana Tejeda

Rio Ceballos Córdoba

5111

Argentina

30/6/2021

Eduardo Pulido

Mendoza

5500

Argentina

30/6/2021

Ricardo Tula Norri

Catamarca

4700

Argentina

30/6/2021

Graciela Carmen Alba

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Antonella Paniagua Arrieta

Resistencia

Chaco

3500

Argentina

30/6/2021

Gustavo Bertagnoli

Inés Indart

2747

Argentina

30/6/2021

Myriam Sierra

Córdoba

5000

Argentina

30/6/2021

Aldo Rubert

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Claudia Prince

Luján

6700

Argentina

30/6/2021

Mariela Noemí Benítez

Quilmes

1879

Argentina

30/6/2021

Darío Colombaro

Hurlingham

1686

Argentina

30/6/2021

Diego Ruiz

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Florencia Famá

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Ariel Charras

Argentina

30/6/2021

Ricardo Romero

Pilar

5972

Argentina

30/6/2021

Patricia Raitzins

CABA

1426

Argentina

30/6/2021

María Irene Ugarte

Mar del Plata

7600

Argentina

30/6/2021

Cristina Puca

Lanús

1826

Argentina

30/6/2021

Ana María Segura

Chacras de Coria

5515

Argentina

30/6/2021

Pablo Anzaldi

Buenos Aires

34034

Argentina

30/6/2021

Rocío Candela Enríquez

Jujuy

4600

Argentina

30/6/2021

Víctor Javier Volterri

Salta

4400

Argentina

30/6/2021

Melina Vigo

Burzaco

1852

Argentina

30/6/2021

Ayelén Linares

Mariano Acosta

1723

Argentina

30/6/2021

Sofía Pardo

Salta

4400

Argentina

30/6/2021

Sofía Chávez

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Carlos Figueroa

Tucumán

4000

Argentina

30/6/2021

Juan Santiago Figueroa

Tucumán

4000

Argentina

30/6/2021

Eduardo Black

Corrientes

3400

Argentina

30/6/2021

Óscar Bases

CABA

1425

Argentina

30/6/2021

Josefina Adobbati

Ensenada

1925

Argentina

30/6/2021

Alicia García

CABA

1026

Argentina

30/6/2021

Francisco Javier Fernández Iturraspe

Argentina

30/6/2021

Gabriela Rubert

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Jimena Parga

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Fernando Vallone

La Plata

1895

Argentina

30/6/2021

MEDICO. Mgr en Epidemiología, Gestión y Políticas de Salud

José Adolfo Trejo González

Tucumán

4000

Argentina

30/6/2021

Yanina Rusin

Lomas de Zamora

1834

Argentina

30/6/2021

María Irene Domenech

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Médica

Centro de Jubilados Pérez

Pérez-Santa Fe

2121

Argentina

30/6/2021

Eleonora Sívori

Rosario

2000

Argentina

30/6/2021

Guillermo Curia Figueroa

Tucumán

4000

Argentina

30/6/2021

María Constanza Munitis

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Magíster y Licenciada en Ciencias Biológicas. Experta en Ambiente y Bioseguridad

Francisco Alberto Mora

Rivadavia - Mendoza

5577

Argentina

30/6/2021

María Paula Gómez

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Rossana H

Buenos Aires

34034

Argentina

30/6/2021

Victoria Curia

Tucumán

4107

Argentina

30/6/2021

Margarita Merbilhaá

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Verónica Merbilhaa

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

León Leguiza

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Sara Guitelman

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Pablo Gabriel Felizia

Paraná

3100

Argentina

30/6/2021

Sergio Juan Coppoli

Rosario

2000

Argentina

30/6/2021

María del Carmen Astigarraga

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Oscar Vercellini

La Plata

1894

Argentina

30/6/2021

Marcela Soria

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Adolfo Latrubesse

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Carolina María Laura Erramuspe

B. Blanca

8000

Argentina

30/6/2021

Carmen Carlino

Tucumán

4000

Argentina

30/6/2021

Josefa Albornoz

Tucumán

4000

Argentina

30/6/2021

Ingrid Zäuner

Lanús

1824

Argentina

30/6/2021

Jorge Omar Menchaca

Azul PBA

7300

Argentina

30/6/2021

José Cardozo

Córdoba

5000

Argentina

30/6/2021

Mirna Biglione

CABA

1140

Argentina

30/6/2021

Felipe Liporace

CABA

1414

Argentina

30/6/2021

María Krumpholz

Formosa

3600

Argentina

30/6/2021

Mariela Ocampos

Catamarca

4700

Argentina

30/6/2021

Claudio Krogslund

Argentina

30/6/2021

Geraldine Rogers

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

María Alejandra Wagner

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Profesora Adjunta Ordinaria. Integra el equipo de la cátedra de Administración en Trabajo Social de la Facultad de Trabajo Social desde el año 1997. Licenciada en Trabajo Social Facultad de Trabajo Social. UNLP. Magíster en Gestión, Epidemiología y Políticas de Salud (Universidad Nacional de Lanús)

Aldo Vintiss

Buenos Aires

1852

Argentina

30/6/2021

Fátima Elizabeth Quipildor

Villa Ballester

1650

Argentina

30/6/2021

Verónica Delgado

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Hugo Ponce

Quilmes

1878

Argentina

30/6/2021

Cantante profesional. Coro Estable Teatro Argentino de La Plata. Asistente Circuito Bach Sudamericano.

Octaviana Norma Reyes

Monte Grande

1842

Argentina

30/6/2021

Carlos Ibaceta

CABA

1097

Argentina

30/6/2021

Lara Ivancich

Villa Angélica

2000

Argentina

30/6/2021

Oscar Alberto Marioni

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Periodista. Analista Político. Experto en Política Internacional y geopolítica del Atlántico Sur. Escritor.  Dirigente PTP-PCR

Stella Maris Consiglio

Paraná

3100

Argentina

30/6/2021

Walter Paz

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Raquel Altman

Ciudadela

1702

Argentina

30/6/2021

Ana María Prieto

Rosario

2000

Argentina

30/6/2021

Pablo Moreno

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Martín robles

Resistencia

3500

Argentina

30/6/2021

Ana Paoletti

Quilmes

1878

Argentina

30/6/2021

Elena Patricia Vargas

Posadas

3300

Argentina

30/6/2021

Mirta Álvarez

Quilmes

1879

Argentina

30/6/2021

Claudia Giuliano

Gdor. Udaondo PBA

1713

Argentina

30/6/2021

María Graciela Castro

Tucumán

4000

Argentina

30/6/2021

Sandra Silvina Alarcón

San Fco. Solano

1881

Argentina

30/6/2021

Adriana Cardarelli

Godoy Cruz

5501

Argentina

30/6/2021

Soledad Colombo

Rio Cuarto Córdoba

5800

Argentina

30/6/2021

Antonio Augusto

Quilmes

1878

Argentina

30/6/2021

José Luis Fossati

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Diego Gómez

San Rafael

5600

Argentina

30/6/2021

Yanel Fabrega

Berisso

1923

Argentina

30/6/2021

Juan Esteban Kahan

CABA

1057

Argentina

30/6/2021

Amelia Beatriz Carabajal

CABA

1414

Argentina

30/6/2021

Virginia Pinetta

Catamarca

4700

Argentina

30/6/2021

María Elsa Carballo

Buenos Aires

34034

Argentina

30/6/2021

Bertha Ratner

Maipú

5515

Argentina

30/6/2021

Santiago Penillas

Rio Tercero

5850

Argentina

30/6/2021

Marcela Analía Gorriz

San Fernando

1646

Argentina

30/6/2021

Georgina Terrier

CABA

1425

Argentina

30/6/2021

Gati Sandra

Bragado PBA

6640

Argentina

30/6/2021

Lorena Sánchez

Rosario

2000

Argentina

30/6/2021

Lucila Irene Edelman

C.A.B.A.

1022

Argentina

30/6/2021

Médica Psiquiatra y Psicoterapeuta. Especialista en Salud Mental y Derechos Humanos

Carolina Hilda Castelli

City Bell

1896

Argentina

30/6/2021

Médica. Psiquiatra. Psicoterapeuta. Miembro del Comité Ejecutivo del Equipo Argentino de Trabajo e Investigación Psicosocial (EATIP). Miembro del Equipo de Asistencia Psicológica de las Madres de Plaza de Mayo (1979- 1990).

Noelia Gerbaudo

Sancti Spiritu

2617

Argentina

30/6/2021

Graciela Maidana

Villa Florida PBA

1881

Argentina

30/6/2021

Laura Graciela García

Gral. Roca

8332

Argentina

30/6/2021

Carlos Chiesa

Villa Dolores

5875

Argentina

30/6/2021

Norma Alicia Calderón

San Martín PBA

1650

Argentina

30/6/2021

Mónica Iglesias

Monte Grande

1842

Argentina

30/6/2021

Zulma Leonor De Miguel

Neuquén

8350

Argentina

30/6/2021

María del Pilar Oruña

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Tomas Bitar

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Eloisa Fermepin

CABA

1425

Argentina

30/6/2021

Eleonora Sívori

Rosario

2000

Argentina

30/6/2021

Milton L. Condori García

Ciudadela

1702

Argentina

30/6/2021

Paula Capodaqua

Loma Hermosa PBA

1657

Argentina

30/6/2021

Emiliano De Carolis

V. Florida PBA

1881

Argentina

30/6/2021

Claudia Páed

Córdoba

5220

Argentina

30/6/2021

Juan Carlos Cena

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Experto en Política Ferroviaria Nacional. Trabajador ferroviario, ex Secretario General de la Asociación del Personal Técnico de Dirección de Ferrocarriles Argentinos (APTDFA) 1984-1989. Miembro fundador del Movimiento Nacional por la Recuperación de los Ferrocarriles Argentinos (MONAREFA). Autor de varios libros sobre el tema

Julio N. Garifo Cavalli

Pilar

1629

Argentina

30/6/2021

Lili Chaves

La Lucila- PBA

11636

Argentina

30/6/2021

Olga Weimer

Navarro

6605

Argentina

30/6/2021

Nieves Fabiana Castillo

Buenos Aires

34034

Argentina

30/6/2021

Alejandro Alberico

Bariloche

8400

Argentina

30/6/2021

Oscar Rivero

Ensenada

1925

Argentina

30/6/2021

Mariano Pérez Filgueira

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Investigador INTA-CONICET, vicedirector del instituto de virología aplicada

Ana Laura Cavatorta

Rosario

2000

Argentina

30/6/2021

docente/investigadora (UNR/CONICET), Sociedad Argentina de Virología

Juan Pablo Malito

CABA

1407

Argentina

30/6/2021

María Varela

Carlos Tejedor

6455

Argentina

30/6/2021

Jorge Alberto Muscio

CABA

1417

Argentina

30/6/2021

Físico, docente de niveles secundario/universitario (UNSAM)

Verónica Brizuela

Aldo Bonzi

1770

Argentina

30/6/2021

Nora Sedem

Chascomús

7130

Argentina

30/6/2021

María José Irastorza

Córdoba

5014

Argentina

30/6/2021

Xoana Elizabeth Villalba

CABA

1090

Argentina

30/6/2021

Leonardo Napolitano

V. Martelli PBA

1603

Argentina

30/6/2021

María Julia Pera Ocampo

La Plata

1900

Argentina

30/6/2021

Lucio Mancuso

Punta Alta

8109

Argentina

30/6/2021

Sandra Mariela Sandoval

Moreno

1744

Argentina

30/6/2021

Rodolfo Agustín Navarro

Tucumán

4000

Argentina

30/6/2021

Natalia Loze

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

César José Eguaburo

Argentina

30/6/2021

Geólogo

Ariel Rodríguez

Lanús

1824

Argentina

30/6/2021

Federico Agüero

Mendoza

5500

Argentina

30/6/2021

Claudio Daniel Bacigalupo

Lanús

1824

Argentina

30/6/2021

Paola Grajales

CABA

1427

Argentina

30/6/2021

Miguel Ángel Barrios

V. Ocampo Santa Fe

3580

Argentina

30/6/2021

Juan Martín Ballesteros

Mar del Plata

7600

Argentina

30/6/2021

Beatriz Russo

Buenos Aires

1416

Argentina

30/6/2021

Gonzalo Lucero

Mendoza

5500

Argentina

30/6/2021

Adolfo Caballero

San Juan

5400

Argentina

30/6/2021

Nimia Rospide

Mendoza

5500

Argentina

30/6/2021

Ezequiel Marquesoni

Gral. Pico

6360

Argentina

30/6/2021

Abogado Laboralista

Laura Morinigo

Buenos Aires

1420

Argentina

30/6/2021

Pablo Mazzilli

Buenos Aires

1871

Argentina

30/6/2021

Graciela María Inés Terzaghi

Entre Ríos

3100

Argentina

30/6/2021

Mariel García

Banfield

1828

Argentina

30/6/2021

Natalia Dávila

Rodeo

5465

Argentina

30/6/2021

Roberto Vivas

Laferrere

1757

Argentina

1/7/2021

Susana Virginia Echeverría

Buenos Aires

1009

Argentina

1/7/2021

Verónica Elizabeth

José C. Paz PBA

1665

Argentina

1/7/2021

Paloma Sánchez Cabezudo

Mar Del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Claudia Iglesias

Mar del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

María del Carmen Sánchez Cabezudo

Mar del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Úrsula María Alarcón

Rengo

4000

Argentina

1/7/2021

Vanesa Epstein

Buenos Aires

1871

Argentina

1/7/2021

Bruno G. C. Capra

CABA

Argentina

1/7/2021

Pablo Gregorio Rocha

B. Blanca

8000

Argentina

1/7/2021

Tito Parga

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Cecilia C. Morgan

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Lisandro Ulla

Santa Fe

3000

Argentina

1/7/2021

Sandra D Del Hoyo

Córdoba

5000

Argentina

1/7/2021

Ariel Perera

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Javier Mor Roig

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Gonzalo Márquez

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Liliana Disalvo

Gonnet

1897

Argentina

1/7/2021

Graciela N. Berger

Mar del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Cristian Poletti

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Candela Bernabei

Buenos Aires

34034

Argentina

1/7/2021

Nicolás Martínez

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Julieta Salvioli

La plata

1900

Argentina

1/7/2021

Brziara D

Ituzaingó

1714

Argentina

1/7/2021

Natalia Bamonde

Mte. Maíz

2659

Argentina

1/7/2021

Ana María Campo

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Paola Zuleta

Buenos aires

1426

Argentina

1/7/2021

Erika Laura

Buenos Aires

1871

Argentina

1/7/2021

Agostina Cianciullo

Sarandí

1872

Argentina

1/7/2021

Dianela Piazzese

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Juan Bertolotto

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Daniel Pereyra

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Valentina Fediuk

Buenos Aires

34034

Argentina

1/7/2021

María Cecilia Teijeiro

Lanús

1824

Argentina

1/7/2021

Micaela Carubietti

Gdor. Gálvez Santa Fe

2124

Argentina

1/7/2021

Lorena Beruti

Tigre

1646

Argentina

1/7/2021

Gustavo Cecotti

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Alicia Márquez

CABA

1428

Argentina

1/7/2021

Luisa María Pérez Villa

Salta

4432

Argentina

1/7/2021

Daniel Ibarrart

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Roxana Mato

Buenos Aires

34034

Argentina

1/7/2021

Analía Rocamonde

Buenos Aires

1871

Argentina

1/7/2021

Vanina Suarez

Lanús

1824

Argentina

1/7/2021

Ramiro Etcheverry

Gonnet

1897

Argentina

1/7/2021

Sara Ruffa

Buenos Aires

1871

Argentina

1/7/2021

Alexis Arroyos

San Martín

1650

Argentina

1/7/2021

Ramiro Patt Del Hoy

Luque

5967

Argentina

1/7/2021

Nora Duymovich

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Leandro Carabajal

Isidro Casanova

1765

Argentina

1/7/2021

Blanca Carolina Fogliani

Mar del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Roberto Fernández Blanco

Buenos Aires

34034

Argentina

1/7/2021

Graciela Lourdes Fernández Quirós

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Luana Palacio

San Lorenzo Santa Fe

2200

Argentina

1/7/2021

Claudio Walter Videla

Berazategui

1884

Argentina

1/7/2021

Juan Carlos i Mezzelani

La Plata

1897

Argentina

1/7/2021

Silvia Garberoglio

V. Gesell, PBA

7165

Argentina

1/7/2021

Mariana Zarate

Buenos Aires

34034

Argentina

1/7/2021

Mauricio Schuttenberg

Florencio Varela PBA

1887

Argentina

1/7/2021

Valentina Escobar

Mendoza

5500

Argentina

1/7/2021

Marcelo Gustavo Genoro

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Alina Beatriz Martegani

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Cristina Sciafa

San Pedro

2930

Argentina

1/7/2021

Mónica Pérez

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Federico Ayllon

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Adriana Barros

Escobar

1625

Argentina

1/7/2021

Karina Pflugler

Mendoza

5500

Argentina

1/7/2021

Valentina Juárez Robles

Argentina

1/7/2021

Marcia Patt Del Hoyo

Córdoba Capital

5000

Argentina

1/7/2021

German Daniel Morganti

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Viviana Olivares

Neuquén

8300

Argentina

1/7/2021

Lucrecia Freijido

Buenos Aires

1437

Argentina

1/7/2021

Marisol Vilar

Roque Sáenz Peña Chaco

3700

Argentina

1/7/2021

Georgie Somma

Buenos Aires

1871

Argentina

1/7/2021

Estela Doellinger

Mar Del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Juan Claus

Santa Fe

3000

Argentina

1/7/2021

Bioquímico (UNL), Dr. de la UBA. Profesor titular de Virología (UNL). Especialista en escalado de bioprocesos y formulación de medios de cultivo

Priscila Cura

Merlo

1722

Argentina

1/7/2021

Andrés Degregorio

Llavallol

1836

Argentina

1/7/2021

Nicole Pulvurenti

Buenos Aires

1871

Argentina

1/7/2021

Naguy Marcilla

Montevideo

11300

Uruguay

1/7/2021

Ivanna Fernández

Santos Lugares

1672

Argentina

1/7/2021

Guillermo Patt

Luque- Córdoba

5967

Argentina

1/7/2021

Edgardo Ichuribehere

San Miguel

1663

Argentina

1/7/2021

Verónica Pernas

Escobar

1625

Argentina

1/7/2021

Andrea Rothenberger

Benavidez PBA

1621

Argentina

1/7/2021

Gabriela Pernas

Garín

1619

Argentina

1/7/2021

Gustavo Pernas

Buenos Aires

1428

Argentina

1/7/2021

Giselle Rothenberger

Falkirk

FK2

R. U.

1/7/2021

Martín Beunialti

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

María Dolores Ruiz

Gonnet

1897

Argentina

1/7/2021

Jorge Oscar Hankin

Junín

6000

Argentina

1/7/2021

Daniel Moran

Chascomús

7130

Argentina

1/7/2021

Luis Gabriel Pistaccio

La Plata

1897

Argentina

1/7/2021

Yamila Villagra

San Miguel

1663

Argentina

1/7/2021

Ana Rosa Eufemio

Pinamar

7167

Argentina

1/7/2021

Carlos Diaz de la sota

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

María Rosa Masnyj

Argentina

1/7/2021

Pablo Begue

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Patricia Daniela Motz

Monte Grande

1842

Argentina

1/7/2021

Julio Noe Kaplan

Corrientes

3400

Argentina

1/7/2021

Luciana Rocío González

José C. Paz PBA

1665

Argentina

1/7/2021

Carlos Parga

Buenos Aires

1871

Argentina

1/7/2021

Karina Paola Florentín

Berazategui

1884

Argentina

1/7/2021

Katherine Vargas

Buenos Aires

34034

Argentina

1/7/2021

Pablo Moscoso

San Julián Santa Cruz

9310

Argentina

1/7/2021

Carlos G. Ramonell

Argentina

1/7/2021

Mirta Nanni

Adrogué

1846

Argentina

1/7/2021

Marcela Gelvez

Godoy Cruz

5501

Argentina

1/7/2021

María Porta

Córdoba

5008

Argentina

1/7/2021

Lorena González

Olivos

1636

Argentina

1/7/2021

María Rosario Feuillet Terzaghi

Rosario

2000

Argentina

1/7/2021

Hernán Lemos

San Andrés PBA

1651

Argentina

1/7/2021

Eugenia Pascual

CABA

1430

Argentina

1/7/2021

Sebastián Marana

B. Blanca

8000

Argentina

1/7/2021

Lorena Sandoval

Argentina

1/7/2021

Yohana Barrera

Córdoba

5000

Argentina

1/7/2021

Marcelo Walter Gálvez

Argentina

1/7/2021

Daniela Krohling

Santa Fe

3000

Argentina

1/7/2021

Esmeralda Canga

Luque

5967

Argentina

1/7/2021

Diego Passaro

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Naomi Ojeda

Santo Tome

3016

Argentina

1/7/2021

Andrea Moreno

Buenos Aires

1871

Argentina

1/7/2021

Constanza Liggieri

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Rodrigo Pessione

Alta Gracia - Córdoba

5186

Argentina

1/7/2021

Antonella Alifraco

CABA

1200

Argentina

1/7/2021

Leticia Miño

Merlo

1722

Argentina

1/7/2021

Gina Paz

Neuquén

8300

Argentina

1/7/2021

Marcelo Pagnutti

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Mariel Gómez

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Pablo Russo

La Plata

1897

Argentina

1/7/2021

Constanza Castillo

Córdoba

5000

Argentina

1/7/2021

Ángel Damián Acosta

Concepción

4146

Argentina

1/7/2021

Miriam Idone

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Graciela Ibargoyen

Paraná

3100

Argentina

1/7/2021

Carlos Alberto Silva

santa fe

3000

Argentina

1/7/2021

María cristina Castillo

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Susana Grau

Ensenada

1925

Argentina

1/7/2021

Abel Esmoris

CABA

1439

Argentina

1/7/2021

Blanca Inés Fernández

Buenos Aires

1871

Argentina

1/7/2021

Guillermo Fantacone

Argentina

1/7/2021

María Haramburu

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Guillermo Pisoni

1900

Argentina

1/7/2021

Viviana Reissig

Cipolletti

8324

Argentina

1/7/2021

Jimena Roldán

Santa Fe

3000

Argentina

1/7/2021

Emilia Bilen Beauche

Argentina

1/7/2021

Humberto Marioni

Laborde

2657

Argentina

1/7/2021

Abogado. Ex abogado del SMATA Córdoba (Secretaría Renee Salamanca). FORO PATRIÓTICO Y POPULAR

Roxana Mano Azul

Mar del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Francisco Alarcón

Santa Fe

3000

Argentina

1/7/2021

Sandra Bazzano

San Isidro

1642

Argentina

1/7/2021

Edmund Humphreys

Buenos Aires

1871

Argentina

1/7/2021

Mario Héctor Viscarra

5501

Argentina

1/7/2021

Horacio Compagnucci

La Plata

1897

Argentina

1/7/2021

Rubén N. Gutiérrez

ADEJE

38678

España

1/7/2021

Jorge Danilo Brussa

San Nicolas

2900

Argentina

1/7/2021

Efren Jaime Gastaminza

Tucumán

4000

Argentina

1/7/2021

Jorge Taboada

Buenos Aires

1871

Argentina

1/7/2021

Mario Alberto Mihaich

Alta Gracia

5186

Argentina

1/7/2021

Martina Sánchez

Marcos Juárez

2580

Argentina

1/7/2021

Luis Rivera

Quilmes

1878

Argentina

1/7/2021

Mario Alejandro Lobo

Santa Fe

3000

Argentina

1/7/2021

Gustavo Gabriel Becerra

Buenos Aires

1871

Argentina

1/7/2021

María Alicia Guerra

Mar del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Christian Burón

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Diana Suarez

Mar del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Palmira Quici

EE. UU.

1/7/2021

Alicia Miori

Mar Del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Enrique Luini

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Alicia Priotti

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Silvia Emilia Martínez

Mar del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Mario Fernández

Mar del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Vero Escobar

Argentina

1/7/2021

Bautista Grosso

Hilario Acasubi-PBA

8142

Argentina

1/7/2021

Ana Patricia Hernández Gómez

Guatemala City

1002

Guatemala

1/7/2021

Susana Mabel Schettino

Mar del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Elsa Amelia Souza

Mar del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Iván Alberto Goggi

Rosario

2000

Argentina

1/7/2021

Graciela Ramos

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

José Jorge Bracco

Estrada

2409

Argentina

1/7/2021

Ángela Carnicelli

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

José Lizzoli

La Plata

1900

Argentina

1/7/2021

Nicolas Troncoso

Cipolletti

8324

Argentina

1/7/2021

Juan Manuel Boccazzi

José León Suárez

1655

Argentina

1/7/2021

Carlos Luis Oprandi

Paraná

3100

Argentina

1/7/2021

Celeste Rocío Gómez

Córdoba

5111

Argentina

1/7/2021

Andrés Fuentes

CABA

1232

Argentina

1/7/2021

María soledad Rúa

CABA

1424

Argentina

1/7/2021

María del Carmen Castro

Caseros

1678

Argentina

1/7/2021

Daniel Bojarskij

Argentina

1/7/2021

Silvia Del Rio

Mar del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Cristina Antic

Mar Del Plata

7600

Argentina

1/7/2021

Lorena Gómez

MORON

1708

Argentina

1/7/2021

María Rosa Domínguez

Lanús

1824

Argentina

1/7/2021

Macarena Domínguez

Luján De Cuyo

5507

Argentina

1/7/2021

Virginia Caballero

Burzaco -PBA

1852

Argentina

2/7/2021

María Teresa Larrondo

CABA

1172

Argentina

2/7/2021

Cecilia D'Alessio

Buenos Aires

34034

Argentina

2/7/2021

Alex Lozano

San Martín

1650

Argentina

2/7/2021

Martín Blasco

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Mijal Mass

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Cynthia Lozano

Córdoba

5000

Argentina

2/7/2021

Silvia Beatriz Lovey

Resistencia

3500

Argentina

2/7/2021

Damián Ricalde

Villa Madero

1770

Argentina

2/7/2021

Fabiana Flores

Caseros

1678

Argentina

2/7/2021

Nora Balmelli

La Plata

1900

Argentina

2/7/2021

Fernando Javier Méndez

Del Viso PBA

1669

Argentina

2/7/2021

Roxana Suárez

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Daniel Boetti

San Miguel

1661

Argentina

2/7/2021

Laura Inés Serrano

Comodoro Rivadavia

9000

Argentina

2/7/2021

María Eugenia Álvarez

Ushuaia

9410

Argentina

2/7/2021

Javier Santos

Buenos Aires

1648

Argentina

2/7/2021

Laura López

Argentina

2/7/2021

Ana Herrera

Buenos Aires

34034

Argentina

2/7/2021

Romina Celano

Garín

1619

Argentina

2/7/2021

Pamela Aranda

Gálvez

2252

Argentina

2/7/2021

Franco G. Chazarreta

Gálvez

2252

Argentina

2/7/2021

Marcela M. Quitegui

La Plata

1900

Argentina

2/7/2021

Juan Valle

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Ana Josefina Tagle

Argentina

2/7/2021

Horacio Alberto Miguel González

Mar del Plata

7600

Argentina

2/7/2021

Nadia Arias

Munro PBA

1605

Argentina

2/7/2021

Miguel Molina

Córdoba

5006

Argentina

2/7/2021

Paola Colombo

CABA

1425

Argentina

2/7/2021

Katya Villagra

Comodoro Rivadavia

9001

Argentina

2/7/2021

Silvia Beatriz Rivas

Tristán Suárez

1806

Argentina

2/7/2021

Alejandra Acosta

Buenos Aires

1806

Argentina

2/7/2021

Sabrina Vella

Rosario

2000

Argentina

2/7/2021

Tomas Antonio Narváez

Mendoza

5500

Argentina

2/7/2021

Nadia Cirillo

Merlo

1716

Argentina

2/7/2021

Bruna Volpetti

CABA

1428

Argentina

2/7/2021

María Cristina Vázquez

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Yuliana Piri

Puerto San Martín

2202

Argentina

2/7/2021

Anabella Petrella

CABA

1226

Argentina

2/7/2021

Isabel Reinoso

San Juan

5400

Argentina

2/7/2021

Ailén Crowley

Choele Choel

8360

Argentina

2/7/2021

María Cristina Lucero

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Carlos Coria

Monte Grande

1842

Argentina

2/7/2021

Andrea Teper

Sáenz Pena

1674

Argentina

2/7/2021

Mabel García

Chivilcoy - PBA

6620

Argentina

2/7/2021

Rocío Ruax

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Bauti A

Olavarría

7400

Argentina

2/7/2021

María Andrea Feiguin

San Fernando

1646

Argentina

2/7/2021

Johana Barrientos

Monte Grande

1842

Argentina

2/7/2021

Elba Haydée Maderal

City Bell -PBA

1896

Argentina

2/7/2021

María Taus

Argentina

2/7/2021

María Cristina Apella

Amsterdam

4000

Argentina

2/7/2021

Eduardo Spinedi

La Plata

1900

Argentina

2/7/2021

Carlos Iván Cabrera

Escobar

1625

Argentina

2/7/2021

Stella Maris Appella

Lobos

7240

Argentina

2/7/2021

Facundo Solanas

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Fernando Borovach

Glew - PBA

1856

Argentina

2/7/2021

Graciela Rollan

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Marcelo Giri

Buenos Aires

1214

Argentina

2/7/2021

Patricia Moyano

Mendoza

5500

Argentina

2/7/2021

Liliana Ruiz

Manuel Alberti

1664

Argentina

2/7/2021

Eduardo Domínguez

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

María Victoria Zazzali

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Franco Gagliardetti

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Silvina Fadda

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Adriana Pérez Chaia

Yerba Buena

4107

Argentina

2/7/2021

Alejandro Andreani

LA PLATA

1900

Argentina

2/7/2021

Medico.

Alicia Inés Pérez Chaia

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Mónica Fernández

Rosario

2000

Argentina

2/7/2021

Fabiana Saguir

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Silvana Garbich

Buenos Aires

34034

Argentina

2/7/2021

Norberto A. Méndez

Lanús

1824

Argentina

2/7/2021

Eliana Aymará Lorenzon

Azul

7300

Argentina

2/7/2021

Humberto A. Bianchetti

Lanús

1824

Argentina

2/7/2021

María Capacete

Lanús

1824

Argentina

2/7/2021

Norberto Di Salvo

Necochea

7630

Argentina

2/7/2021

Rubén Carderere

Azul

7300

Argentina

2/7/2021

Claudia Herrera

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Eduardo Sergio Galera

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Mirta Amelia Dichiano

Necochea

7630

Argentina

2/7/2021

Martín Amica

Lanús

1824

Argentina

2/7/2021

Silvia Chaves

Fray Bentos

Uruguay

2/7/2021

Juan Carlos Valdez

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Norma Nasif

Yerba Buena

4107

Argentina

2/7/2021

Ramon Pailos

Paso del Rey

1742

Argentina

2/7/2021

Rosana Quaglino

Areco

2760

Argentina

2/7/2021

Rosa Adelaida Argüello

Villa Gral. Belgrano

5194

Argentina

2/7/2021

Carlos A. Silvestri García

Trelew

9100

Argentina

2/7/2021

Olga Edith Romero

La Plata

1900

Argentina

2/7/2021

Amancay Alberto Ardura

Mayor Buratovich

8146

Argentina

2/7/2021

Dirigente Sindical de la CCC. PCR

Carlos Retamoza

Paraná

3100

Argentina

2/7/2021

Hilda Disatnik

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Oscar Lupi

Gualeguaychu

2820

Argentina

2/7/2021

María Fiora

Vicente López

1638

Argentina

2/7/2021

Milena Pietrani

Villa Angélica

2000

Argentina

2/7/2021

Otto Hansen

Neuquén

8300

Argentina

2/7/2021

Lorena Maroñas

Ezeiza

1804

Argentina

2/7/2021

Antonio Alberto Bruno

Alta Gracia

5186

Argentina

2/7/2021

Myriam Castillo

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Morena Makuc

San Miguel Del Monte

7220

Argentina

2/7/2021

Gerardo José Robbiano

Buenos Aires

34034

Argentina

2/7/2021

María Magdalena Añino

Paraná

3100

Argentina

2/7/2021

Benito Aramayo

San Salvador De Jujuy

4600

Argentina

2/7/2021

Economista. Profesor Emérito de la Universidad Nacional de Jujuy. Dirigente PTP-PCR

María Teresa Márquez

Lobos

7240

Argentina

2/7/2021

Santiago Ernesto. Alí Brouchoud

La Plata

1900

Argentina

2/7/2021

Cristina Sottile

Buenos Aires

1424

Argentina

2/7/2021

Licenciada en Antropología UBA (diploma de honor), Facultad de Filosofía y Letras, UBA.  Docente en programas de extensión del CIDAC (UBA)

María Cristina Meinaudo

La Plata

1900

Argentina

2/7/2021

Angélica Iglesias

Mar del Plata

7600

Argentina

2/7/2021

Teresa Leguizamón

Mar del Plata

7600

Argentina

2/7/2021

Ana María Pilla

Monte Chingolo - Lanús

1825

Argentina

2/7/2021

Adolfo A. Carbajal

San Rafael

5600

Argentina

2/7/2021

Guadalupe Raquel Pina

Santa Fe

3000

Argentina

2/7/2021

Liliana Zunilda Juárez

Buenos Aires

34034

Argentina

2/7/2021

Alejandra Kortsarz

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Claudia Salim

Valencia

4400

Argentina

2/7/2021

Francisco Salvador Leta

Banfield

1828

Argentina

2/7/2021

Nora Hemsy

Salta

4400

Argentina

2/7/2021

Gustavo Llomplat

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Maximiliano Cano

Tucumán

107

Argentina

2/7/2021

Sara Salim

Salta

4400

Argentina

2/7/2021

Lucía Escudero

Adrogué

1846

Argentina

2/7/2021

Graciela Salim

Garín

1619

Argentina

2/7/2021

José Luna

Caracas

Venezuela

2/7/2021

Adriana Altube

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Irene González Navarro

San Miguel

4000

Argentina

2/7/2021

Daisy Raquel Altube

La Plata

1900

Argentina

2/7/2021

Gabriela Astigueta

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Virginia Fares

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Susana Ávila

Buenos Aires

1636

Argentina

2/7/2021

Ada Lilian Echevarría

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Mónica Aguirre

Buenos Aires

1828

Argentina

2/7/2021

Nora Hernández

Mar del Plata

7600

Argentina

2/7/2021

Patricia Julia García

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Liliana Missana

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Silvana Martínez

Villa Ballester

1650

Argentina

2/7/2021

Marcelo F. A. del Hoyo

Talcahuano

8300

Argentina

2/7/2021

Soledad Teresa Kennedy

Buenos Aires

34034

Argentina

2/7/2021

María Cristina Billone

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Eduardo Aibar

CABA

1075

Argentina

2/7/2021

Héctor Osvaldo Biasotti

Mar del Plata

7600

Argentina

2/7/2021

Rosana Inés Garbich

Tucumán

4146

Argentina

2/7/2021

Adriana Salim

Salta

4400

Argentina

2/7/2021

María Marta Luján

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Graciela Tejero Coni

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

Directora del Museo de la Mujer de Argentina.

Ramiro González Navarro

Tucumán

4000

Argentina

2/7/2021

Susana Coccaro

Cañuelas

1814

Argentina

2/7/2021

Yohana Schnider

Carlos Paz - Córdoba

5152

Argentina

2/7/2021

Viviana Ojeda

San Justo.

1754

Argentina

2/7/2021

María Elena Sánchez

Salta

4400

Argentina

2/7/2021

Marta Roldan

Carlos Paz

Córdoba

5152

Argentina

2/7/2021

María del Carmen Vega Quintana

Ramos Mejía - PBA

1704

Argentina

2/7/2021

Juan M. Oscar Armesto.

Córdoba

5000

Argentina

2/7/2021

Julia Salim

Salta

4400

Argentina

2/7/2021

María Cristina Farah

Carlos Paz - Córdoba

5152

Argentina

2/7/2021

Mirna Olivares

Buenos Aires

1871

Argentina

2/7/2021

José E. Montenegro

San Justo.

1754

Argentina

2/7/2021

Mariana Conde

Caba

1235

Argentina

2/7/2021

Agustína María Berger

Carlos Paz - Córdoba

5152

Argentina

2/7/2021

Miguel Ángel Rivas

Carlos Paz

Córdoba

5152

Argentina

2/7/2021

Fernando Alberti

CABA

1414

Argentina

2/7/2021

Haydee M. Peñailillo

Mayor Buratovich

8146

Argentina

3/7/2021

Liz González

V.Ballester

1650

Argentina

3/7/2021

Johana Manca

Tucumán

4000

Argentina

3/7/2021

Jessica Cecchetto

Córdoba

5014

Argentina

3/7/2021

Daiana Morassut

Córdoba

Argentina

3/7/2021

Sebastián Isnardo

Alta Gracia

5186

Argentina

3/7/2021

Raúl Eduardo Marchand

Avellaneda

1872

Argentina

3/7/2021

Sol Córdoba

Lomas De Zamora

1832

Argentina

3/7/2021

Julián Marinoni

Buenos Aires

1871

Argentina

3/7/2021

Ailén Vera

Quilmes

1879

Argentina

3/7/2021

Lorena Swanston

Berisso

1923

Argentina

3/7/2021

Graciela Colletti

Mar del Plata

7600

Argentina

3/7/2021

Alicia Maldonado

Buenos Aires

1235

Argentina

3/7/2021

Andrés Corchs

Rosario

2000

Argentina

3/7/2021

Verónica Noemí Riccomi

La Calera

5151

Argentina

3/7/2021

Silvia Iacobucci

Mendoza

5500

Argentina

3/7/2021

Braian Nahuel Ruiz Jiménez

Río Gallegos

9400

Argentina

3/7/2021

Noelia Gramajo

Argentina

3/7/2021

Natalia Sofía Giacobone

Adrogué

1846

Argentina

3/7/2021

Patricia E. Strasorier

Bariloche

8400

Argentina

3/7/2021

Micaela Palacios

Pta. Indio

1917

Argentina

3/7/2021

Héctor Luis Giannini

Cipolletti

8324

Argentina

3/7/2021

Zoe Mailen

La Calera - Córdoba

5151

Argentina

3/7/2021

Ana Elena Lamarche

La Plata

1900

Argentina

3/7/2021

Daniel Mario Lewkow

Florida

1602

Argentina

3/7/2021

Gustavo Peluso

Chivilcoy

6620

Argentina

3/7/2021

Oscar Manuel García

Córdoba

5000

Argentina

3/7/2021

Magnolia Zofan

Carlos Paz

Córdoba

5152

Argentina

3/7/2021

Paola Maltas

CABA

1406

Argentina

3/7/2021

Laura Bulgubure

Santa Fe

3000

Argentina

3/7/2021

lucas Girardengo

La Plata

1900

Argentina

3/7/2021

Lilbaddiest

Argentina

3/7/2021

Abigail Irrazabal

Mercedes

6600

Argentina

4/7/2021

Silvia Romero

Salta

4400

Argentina

4/7/2021

María Alejandra Ríos

Federal

3180

Argentina

4/7/2021

Mariano Agustín Ramos

Zarate

2800

Argentina

4/7/2021

Patricia Castañeda

San Miguel

1663

Argentina

4/7/2021

Micaela Prieto

Martínez

1640

Argentina

4/7/2021

Melisa Luján

Santa Clara del Mar

7609

Argentina

4/7/2021

Graciela N. Fernández

Villa Ballester

1650

Argentina

4/7/2021

Sabrina Yanel González

Mendoza

5500

Argentina

4/7/2021

Graciela Guerrini

Punta Lara, Ensenada

1900

Argentina

4/7/2021

Victorio Marzocchi

Santa Fe

3000

Argentina

4/7/2021

Martín Lo Sasso

CABA

1285

Argentina

4/7/2021

Serena Rendelstein

Buenos Aires

1871

Argentina

4/7/2021

Luciana Gabiati

San Isidro

1642

Argentina

4/7/2021

Cintia Nazarena López

Argentina

4/7/2021

Juan Pablo Melgarejo

San Martín

5570

Argentina

4/7/2021

Lucía Álvarez

La Plata

1900

Argentina

4/7/2021

Luz Álvarez

Buenos Aires

1871

Argentina

4/7/2021

Luz Torres vallejos

Mar del Plata

7600

Argentina

4/7/2021

Claudia Merodio

Buenos Aires

34034

Argentina

4/7/2021

Alexis Lambert

La Plata

1900

Argentina

4/7/2021

Inés Zaidman

San Nicolas De Los Arroyos

2900

Argentina

4/7/2021

Lucas Gorina

Rosario

2000

Argentina

4/7/2021

Jachu Forastier

Argentina

4/7/2021

Rocío Gospel

CABA

1425

Argentina

4/7/2021

Néstor Forero

Pontevedra PBA

1761

Argentina

5/7/2021

Rosana Estela Guras

Long

champs

1854

Argentina

5/7/2021

Valentina Sánchez

Buenos Aires

1871

Argentina

5/7/2021

José Crespo

Temperley

1834

Argentina

5/7/2021

Ricardo Alberto Villa

Tandil

7000

Argentina

5/7/2021

Cristina Vázquez

Rio Grande

9420

Argentina

5/7/2021

Cynthia R. Muñoz Cueli

Ituzaingó PBA

1714

Argentina

5/7/2021

Ana Rusconi

La Plata

1900

Argentina

5/7/2021

Dirigente PTP-PCR

Noemi del Carmen López

Salta

4400

Argentina

5/7/2021

Luis Albero Almeida

Buenos Aires

34034

Argentina

5/7/2021

Gabriel Aguilo

Argentina

5/7/2021

Norberto Javier Tabares

Paraná

3100

Argentina

5/7/2021

Carlos Fabián Almeida

Concepción

3260

Argentina

5/7/2021

Matías Machtey

Sto. Tome

3016

Argentina

5/7/2021

Mabel D´Amico

Mendoza

5500

Argentina

5/7/2021

Carlos Horacio Blanco

San Justo.

1754

Argentina

5/7/2021

Gustavo Campagna

Buenos Aires

34034

Argentina

6/7/2021

Héctor Vaisinger

Buenos Aires

1871

Argentina

6/7/2021

Diego Gutiérrez

Buenos Aires

1871

Argentina

6/7/2021

Patricia Gariglio

Munro

1605

Argentina

6/7/2021

Carlos Emilio Rodríguez

Berazategui

1884

Argentina

6/7/2021

Jaime Daniel Babot

Tucumán

4000

Argentina

6/7/2021

Darío Urrizaga

La Plata

1896

Argentina

6/7/2021

Elena L. González Bazán

Buenos Aires

1871

Argentina

6/7/2021

Historiadora. Estudios superiores en Historia en la Facultad de Filosofía y Letras de la UBA. Periodista y docente.

Norma Presa

Mar del Plata

7600

Argentina

6/7/2021

Noelia Martíno

Córdoba

5000

Argentina

7/7/2021

María José Olmos

Córdoba

5000

Argentina

7/7/2021

Natalia Pacheco

Villa Unión - Córdoba

5103

Argentina

7/7/2021

NéSto.r Hugo Formia

Rio Cuarto

5800

Argentina

7/7/2021

Ana Amelia Monat

La Plata

1900

Argentina

7/7/2021

Oscar Raúl Pianta

Gonnet PBA

1897

Argentina

7/7/2021

Guillermo Delgado

Buenos Aires

1871

Argentina

8/7/2021

Ezequiel Antognini

Ensenada PBA

1925

Argentina

8/7/2021

Roberto Julio Ceruti

Santa Fe

3000

Argentina

8/7/2021

Enzo Resino

Argentina

8/7/2021

Kevin Sebastián Gillig

Río Grande

9420

Argentina

8/7/2021

Marilen Leithold

Rio Grande

9420

Argentina

8/7/2021

Lorenzo Olalla

Paso de los Libres

3230

Argentina

8/7/2021

Alejandra Chemez

Rosario

2000

Argentina

8/7/2021

José Carlos Morillo

Diamante

3105

Argentina

8/7/2021

Walter Arnaldo Masi

Santa Rosa

6300

Argentina

8/7/2021

Dardo Barreña

Buenos Aires

1871

Argentina

9/7/2021

Edit Rajneri

Gral. Roca Rio Negro

8332

Argentina

9/7/2021

Silvia Funes

Villa María

5900

Argentina

10/7/2021

Sheila Escalada

Larroque

2854

Argentina

11/7/2021

Liliana Telerman

Gral. Pico

6360

Argentina

11/7/2021

Médica Pediatra

Eduardo Marquesoni

Gral. Pico

6360

Argentina

11/7/2021

Médico Especialista en Hematología-Hemoterapia

Nicolás Marquesoni

Gral. Pico

6360

Argentina

11/7/2021

Médico Especialista en Hematología-Hemoterapia

Ricardo Araujo

Santa Rosa

6360

Argentina

11/7/2021

Mesa Nacional CTA Auténtica La Pampa

Daniel Gago

Argentina

11/7/2021

Psicólogo

Alberto Callaqueo

Santa Rosa

6360

Argentina

11/7/2021

Periodista

Roxana Rechimont

Santa Rosa

6360

Argentina

11/7/2021

Secretaria General ATE La Pampa

María Ester Campos

Gral. Pico

6360

Argentina

11/7/2021

Secretaria Gral. ATE Gral. Pico La Pampa.

Camila Becerra

Gral. Pico

6360

Argentina

11/7/2021

CCC Gral. Pico, La Pampa

Walter Brandimarte

Santa Rosa

6360

Argentina

11/7/2021

Secretario Provincial CCC La Pampa

Carlos Ríos

CABA

1152

Argentina

11/7/2021

Secretaria de Redacción de Revista Cuadernos para el encuentro en una nueva huella argentina

Miguel Antonio Galván

Tucumán

4000

Argentina

11/7/2021

Presidente Instituto SanMartíniano del Perú en la Argentina, sede Tucumán

Diana Dowek

CABA

Argentina

15/7/2021

Pintora. Académica de Numero de la Academia Nacional de Bellas Artes. Seleccionada por Amnistía Internacional para utilizar dos de sus obras en serigrafías. Miembro de Artistas Plásticos Solidarios y Asociación de Artistas Visuales de la República Argentina.

Emilio Román

La Plata

1900

Argentina

15/7/2021

Periodista. Medios Nacionales, PTP-PCR.

Sheila Escalada

Larroque

2854

Argentina

11/7/2021

Rosa María Weisz

Paraná

3100

Argentina

15/7/2021

Marta Polistina

Buenos Aires

1871

Argentina

17/7/2021

Mariana Pérez Lazarte

Lomas de Zamora

1832

Argentina

17/7/2021

Fernando Albanese

Argentina

17/7/2021

Fernando Waisberg

Taiwán

17/7/2021

Gerardo Alday

Buenos Aires

1871

Argentina

17/7/2021

Nilda Radman

La Plata

1900

Argentina

18/7/2021

Profesora titular Parasitología Comparada. Universidad Nacional de La Plata

María Laura Ciarmela

Argentina

18/7/2021

Horacio Emilio Panisse

1896

Argentina

18/7/2021

Diego Costa

Buenos Aires

1871

Argentina

20/7/2021

Juan ErneSto. Mansilla

San Luis

5700

Argentina

20/7/2021

Viviana Mercado

5730

Argentina

20/7/2021

karina Monforte

5000

Argentina

20/7/2021

Miguel De Bortoli

San Luis

5700

Argentina

20/7/2021

Gabriela Álvarez

San Luis

5700

Argentina

20/7/2021

Marta Fourcade

San Luis

5700

Argentina

20/7/2021

Mariano Ruiz

San Antonio

78233

Argentina

20/7/2021

Mario Rentería

La plata

Argentina

20/7/2021

María Elena Vela

La Plata

Argentina

20/7/2021

Roberto De Rose

La Plata

1900

Argentina

20/7/2021

Juan Devida

Argentina

20/7/2021

Leandro Andrini

38000

Argentina

20/7/2021

Reinaldo Pis Diez

1897

Argentina

20/7/2021

Mario Lozano

1878

Argentina

20/7/2021

Ilda Lucchini

La Plata

1900

Argentina

20/7/2021

Mercedes Molteni

La Plata

1900

Argentina

20/7/2021

Alberto Diaz

1425

Argentina

20/7/2021

María Gilly

La Plata

1900

Argentina

20/7/2021

Clarisa Marchetti

La Plata

1900

Argentina

20/7/2021

Juan Carlos Susperregui

1900

Argentina

20/7/2021

ErneSto. Maldonado

CABA

1407

Argentina

20/7/2021

Patricia Allegretti

1925

Argentina

20/7/2021

María Cristina Cataldo

Barracas

1848

Argentina

20/7/2021

Claudia Viviana Rocca

Moreno

1742

Argentina

20/7/2021

Héctor Atilio Poggiese

1158

Argentina

20/7/2021

Violeta Agell

Argentina

20/7/2021

Gloria Mabel Turín

1636

Argentina

20/7/2021

Liliana Mónica González

1870

Argentina

20/7/2021

Marcelo Menéndez

1900

Argentina

20/7/2021

Daniel Ángel Cappelletti

1900

Argentina

20/7/2021

Elda Beatriz Mazas

Buenos Aires

1605

Argentina

20/7/2021

Flavia Negri

1900

Argentina

20/7/2021

Mara Costa

Vicente López

1602

Argentina

20/7/2021

Oscar Rifourcat

Argentina

20/7/2021

Rosana Valera

1897

Argentina

21/7/2021

Carolina Varela

La Plata

1900

Argentina

21/7/2021

Elena Beatriz Musmanno

Lanús

1824

Argentina

21/7/2021

Mercedes Bernal

La Plata

1900

Argentina

21/7/2021

María del Pilar Olivera

Buenos Aires

1437

Argentina

21/7/2021

Claudia Graciela Álvarez

Tucumán

4000

Argentina

21/7/2021

Alfredo Quiroga

Tandil

7000

Argentina

21/7/2021

Mónica Sánchez Distasio

La Plata

1900

Argentina

21/7/2021

Alicia Lavalle

Buenos Aires

1871

Argentina

21/7/2021

Ana María Dragonetti

La Plata

1900

Argentina

21/7/2021

Alicia Ana Macchioli

Mar Del Plata

7600

Argentina

21/7/2021

Ana Hernández

Vicente López

1602

Argentina

21/7/2021

Rosa Elena Soler

Villa Elisa

1894

Argentina

21/7/2021

María Celia Scasso

1642

Argentina

21/7/2021

Noemi Granero

La Plata

1900

Argentina

21/7/2021

Mary Vallejo

Olivos

1636

Argentina

21/7/2021

Lucas Mendizabal

Argentina

21/7/2021

Celia Hurevich

La Plata

1900

Argentina

21/7/2021

María Luisa Rofrano

1602

Argentina

21/7/2021

Daniel Piñeiro

Buenos Aires

34034

Argentina

21/7/2021

Eva D'Alonzo

Longchamps

1854

Argentina

21/7/2021

Blanca Elena

Buenos Aires

1636

Argentina

21/7/2021

Liliana Vazzano

La Plata

1900

Argentina

21/7/2021

Daniel Ángel Cappelletti

La Plata

1900

Argentina

21/7/2021

Nilda Fink

La Plata

1900

Argentina

21/7/2021

Miembro de la Academia Nacional de Farmacia y Bioquímica. Presidente del Grupo de Trabajo en Ética. Miembro del WG- eJIFCC (Electronic Journal) de la IFCC por CUBRA.  Integrante del Comité Científico de la Confederación Latinoamericana de Bioquímica Clínica (COLABIOCLI). Profesora Consulto de la Facultad de Cs. Exactas de la UNLP. Directora del Programa de Estímulos para el Avance de las Ciencias del Laboratorio Clínico de la Fundación Bioquímica Argentina, Directora del Servicio de Apoyo Científico y Técnico para Profesionales de la Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires.

Juan Enrique Koch

1684

Argentina

21/7/2021

Aníbal Blanco

Argentina

21/7/2021

Nilda Saucedo

1429

Argentina

21/7/2021

Otilia Guerdile

Argentina

21/7/2021

Graciela Zanassi

Argentina

21/7/2021

Graciela Saaied

1427

Argentina

21/7/2021

Eva Márquez

Buenos Aires

1414

Argentina

21/7/2021

María Susana Molinari

Buenos Aires

34034

Argentina

21/7/2021

María Isabel Fogeler

La Plata

1906

Argentina

21/7/2021

Roberto García

Buenos Aires

1871

Argentina

21/7/2021

Eugenio G. Molinari

Buenos Aires

34034

Argentina

21/7/2021

Aida Alicia Loya

Buenos Aires

1172

Argentina

21/7/2021

Olga Lo Gioco

6015

Argentina

21/7/2021

Irma Alicia Brandemann

Argentina

21/7/2021

José Seta

Buenos Aires

1871

Argentina

21/7/2021

Adriana Scalmati

Ensenada

1925

Argentina

21/7/2021

Graciela Oanches

CABA

1430

Argentina

21/7/2021

Patricio Lorente

1896

Argentina

21/7/2021

Cristóbal F. Arrizurieta

1897

Argentina

21/7/2021

Jorge Omar Casen

Martín Coronado

1682

Argentina

21/7/2021

María Eugenia Calio

Junín

6000

Argentina

21/7/2021

Noelia B. Domínguez

6400

Argentina

21/7/2021

María Vacirca

1613

Argentina

21/7/2021

Marisa López

La Plata

1900

Argentina

21/7/2021

Víctor Martín Salinas

Villa Elisa

1894

Argentina

21/7/2021

Silvia Jadur

1414

Argentina

21/7/2021

Miriam Dia

Argentina

21/7/2021

Carlos Alberto Ferrari

Ensenada

1925

Argentina

21/7/2021

Marianela Candolfi

1424

Argentina

22/7/2021

Graciela Cagliuso

Buenos Aires

1871

Argentina

22/7/2021

Estela Casanova

Buenos Aires

1871

Argentina

22/7/2021

María Isabel Formariz

Los Toldos

6015

Argentina

22/7/2021

Eduardo Cafferata

1405

Argentina

22/7/2021

Myriam Marinozzi

1888

Argentina

22/7/2021

Secretaria General SUTEBA Berazategui

Sherley Farromeque

La Plata

1900

Argentina

23/7/2021

Miguel Buonsante

Buenos Aires

34034

Argentina

23/7/2021

Sergio Chius

Córdoba

5000

Argentina

23/7/2021

Antonieta Lannutti

1427

Argentina

23/7/2021

María Verónica López

Argentina

23/7/2021

Claudia Flores

Bs. As.

1871

Argentina

23/7/2021

Beatriz Castiglioni

1426

Argentina

24/7/2021

Mario Fernández Tramontina

La Plata

1900

Argentina

24/7/2021

Amanda Rodríguez

Ciudad Evita

1778

Argentina

24/7/2021

Marta Krawczuk

1871

Argentina

25/7/2021

Susana Nicolossi

Bs. As.

1871

Argentina

25/7/2021

Ana Ester Pereyra

Argentina

25/7/2021

Susana del C. Adorati

1419

Argentina

25/7/2021

Elvira Elena Gatti

Argentina

25/7/2021

Olga Beatriz Bongiorno

San Martín

1650

Argentina

25/7/2021

Karina Cherñajovsky

1425

Argentina

25/7/2021

Darío Giussi

1900

Argentina

26/7/2021

Ramiro Berdesegar

La Plata

1900

Argentina

26/7/2021

Dirigente del PTP. Coordinador de los desocupados y precarizados de la Corriente Clasista Combativa (CCC) La Plata y es miembro de su Mesa Nacional.

María Elena Bonini

1602

Argentina

26/7/2021

Roberto Solano

Argentina

26/7/2021

German Solano

Argentina

26/7/2021

Walter Diaz

Tafí Viejo

4103

Argentina

27/7/2021

Carlos García Alonso

Argentina

27/7/2021

Aline Machon

4107

Argentina

27/7/2021

Natalia Galván

Don Torcuato

1611

Argentina

27/7/2021

Alfredo Amenábar

Tucumán

4000

Argentina

27/7/2021

Roque Fabian Beduino

Tucumán

4000

Argentina

27/7/2021

Miguel Ángel De Renzis

CABA

Argentina

27/7/2021

Periodista. Escritor, conductor televisivo y radial. Locutor argentino. Conductor del Programa De Renzis Ayer y Hoy, Radio Belgrano.

Sofía Amenabar

Tucumán

4000

Argentina

28/7/2021

 

Ana María Salomone

 

 

Argentina

28/7/2021

 

Gustavo Eduardo Lux

Buenos Aires

 

Argentina

29/7/2021

General de División (R) Ejército Argentino. Ex - Comandante Operacional del Estado Mayor Conjunto de las Fuerzas Armadas Argentinas.

Gabriel Francia

Playa Junquillal

7505

Costa Rica

29/7/2021

 

Silvia Marisa Bernal

 

2124

Argentina

29/7/2021

 

Roberto Arregui

Trelew

9100

Argentina

29/7/2021

 

Paola Salerno

Tres Arroyos

7500

Argentina

29/7/2021

 

Benicio Arias

Tres Arroyos

7500

Argentina

29/7/2021

 

Marcela Sago

La Plata

1755

Argentina

30/7/2021

 

Jonathan Paulin

Corrientes

3400

Argentina

30/7/2021

 

Claudio Kramer

Provincia de Bs.As.

1871

Argentina

30/7/2021

 

Daniel Langeneker

Bs.As.

1871

Argentina

31/7/2021

 

Martín Zelaya

Bs As.

1871

Argentina

31/7/2021

 

José Lovigné

Rosario

2000

Argentina

31/7/2021

 

María Teresa Lovigné

Rosario

2000

Argentina

31/7/2021

 

Inti Tayta Asociación Civil

Rosario

2000

Argentina

31/7/2021

 

Guillermo Tagliaferri

Bs. As.

1871

Argentina

31/7/2021

 

Mesa Nacional de los desocupados y precarizados de la Corriente Clasista y Combativa (CCC)

 

 

Argentina

01/8/2021